-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » повышаю звание))))))

повышаю звание))))))

Сообщений 361 страница 390 из 417

361

Ohalnik написал(а):

У Макса сердце болит, а вам лишь бы ржать. С такими экзаменами и у меня бы Красный диплом был. Русский, Английский, Испанский - три предмета которые нафиг мне весь атестат запороли ))

а у меня аттестат с отличием :P Но я никогда, ничего, не покупал) ну правда по шклое ходили, слухи что я оценки покупаю, мне потом друзья прикалывали, типа да ладно признайся)
  А Географию полезно знать, будешь с девченками знакомится, и рассказывать как на Коста-Рике зажигал)) и биология то же полезная штука, но химия полезнее, знал бы в какой среде тетрагидроканнабинол накапливается, сильенее, цены бы тебе в общаге не было))

на программиста давно, уже вступительный экзамен вместо, русского надо албанский ввести))

0

362

Бойтесь!!!! Я прошёл тест на IQ!!! мой IQ 137!!! Появились отдалённые надежды сдать ЕГЭ!!!хDDD
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

363

Это тесты на сообразительность, а ЕГЭ без базовых хнаний почти не сдать ну кроме описаных выще мной методов;)

0

364

Pisk написал(а):

Это тесты на сообразительность, а ЕГЭ без базовых хнаний почти не сдать ну кроме описаных выще мной методов;)

ну знания то есть, вон у меня в этой четверти две 4-ки( по русскому, и алгебре) а остальные все 5-ки)))Уже лучше всех девчёнок учусь!!!!...кроме одной..

0

365

MozKay написал(а):

...кроме одной..

В ПК её или закадри;)

0

366

Pisk написал(а):

В ПК её или закадри;)

сначала закадри, а потом в пк... ну или наоборот :)

0

367

Temchik написал(а):

ну или наоборот

Аксцись Цезарь он Тирант а не НЕКР такое ток Макс вытворять может=)

0

368

могу заверить оценки в школе далеко не показатель ума)

0

369

MozKay написал(а):

Бойтесь!!!! Я прошёл тест на IQ!!! мой IQ 137!!! Появились отдалённые надежды сдать ЕГЭ!!!хDDD

я тоже прохожил етот тест и был гением там , один хер егэ постивили мне автоматом :D

0

370

DemonNo4i написал(а):

я тоже прохожил етот тест и был гением там , один хер егэ постивили мне автоматом

И после этого он автоматом по привычке делает такие движения всяким комиссиям которые изображены на его аватарке, ну они этим и пользуются :tired:

0

371

Pisk написал(а):

И после этого он автоматом по привычке делает такие движения всяким комиссиям которые изображены на его аватарке, ну они этим и пользуются

:hobo: убилнах

0

372

Глядите, по 1 каналу про придурков с нашего посёлка показывают хDDDD

0

373

MozKay написал(а):

Глядите, по 1 каналу про придурков с нашего посёлка показывают хDDDD

Что там?

0

374

Pisk написал(а):

Что там?

Да там алкаша и его ебнут**ю семейку показвали по 1 с Малаховым, у них дома полтергейст завёлся хDDDD

0

375

MozKay написал(а):

Да там алкаша и его ебнут**ю семейку показвали по 1 с Малаховым, у них дома полтергейст завёлся хDDDD

Скорее полтерБелочка=)

0

376

повышаю звание!!11

0

377

Ебать копать мну скоро повысят до звания рядового :canthearyou:  23 сапожки мять иду :hobo:

0

378

ололо. А я уже рядовой. Запаса.  :crazy:

0

379

грац, чо  o.O

0

380

Proff написал(а):

ололо. А я уже рядовой. Запаса.  :crazy:

я уже говорил, что я тебя ненавижу? :D

0

381

мужайся  :crazyfun:

0

382

Proff написал(а):

мужайся  :crazyfun:

Сдам тя в ГосНаркоконтроль :crazyfun:

0

383

и тут промашка - ничего нелегального не употреблял уже наверное месяца три  :crazy:
Сейчас для души вполне нормального можно купить в цивильных магазинах. Ароматические смеси. Peace..

0

384

Proff написал(а):

и тут промашка - ничего нелегального не употреблял уже наверное месяца три  :crazy:

Чо и пьяне бросил пить?
Слышал энергетиковые наркоманы самый буйные

0

385

Pisk написал(а):

Чо и пьяне бросил пить?Слышал энергетиковые наркоманы самый буйные

только изредка пивка, а энергетики вообще не уважаю, ибо грех это все и от диавола.
Курю я, как скотина =D

+1

386

O_o

0

387

тоже поповышаю

0

388

Эх, хотел уважения добоавить, нужно еще 3 сбщ

0

389

еще 2

0

390

1!

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » повышаю звание))))))