-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Несколько взломов игроков су

Несколько взломов игроков су

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

LedGM   написал(а):

Погода отличная, причину взломов нашли и устранили. Все оказалось банально просто - дыра в одном из скриптов сайта. Каким образом им удалось получить доступ к сайту остается ещё выяснить.
В общем, рекомендую всем сменить пароли и играть спокойно.

LedGM 
[реклама вместо картинки]

Есть мнение что ледгм это админ

В любом случае, если дыру закрыли, у взломщиков остались только старые логин/пароли. Поэтому думаю стоит поменять пароль всем персам.

0

32

есть мнение что его взломали ;)

0

33

есть мнение что это конец :disappointed:

0

34

есть мнение что пора на Луну :)

0

35

нунах

0

36

У меня то же подозрение на то что его взломали) А новые смененые пассы не приходят на мыло, а уходят на лево.. Короче хз. Че делать? Менять или не менять?

0

37

ОТКАТ! Всё, все откатываемся) из плюсов - альнс буит в добром здравии как и прежде и замок буит наш! :)

0

38

x0ckaPx написал(а):

У меня то же подозрение на то что его взломали) А новые смененые пассы не приходят на мыло, а уходят на лево.. Короче хз. Че делать? Менять или не менять?

мне пасс пришол на мыло

0

39

SoulBeFIce написал(а):

ОТКАТ! Всё, все откатываемся) из плюсов - альнс буит в добром здравии как и прежде и замок буит наш!

из минусов - у никролита снова будут дк боты, у меня пропадет 2 точки на А армор, 40% экспы, ну и по мелочи -возможно сом... :dontcare:

0

40

3лвл али накуй, накуй больше 70 вкачаных %, ппц ...

0

41

некуй было задротить када такое творилось на сервере! Говорил я вам всем - го на ганг, но нет - все кач! Я вот не качался вообще))) Фан не откатишь!!!)))

0

42

SoulBeFIce написал(а):

о

SoulBeFIce написал(а):

Фан не откатишь!!!)))

ахахаха +1

0

43

SoulBeFIce написал(а):

Я вот не качался вообще)))

:rofl:  Ты 67 апнул)

0

44

ё!! мне вернут 11%?)))

0

45

а мне вот жалко шельфа и пряника. люди реально старались для своего алли а тут такое. побольше б нам таких мемберов... (не в виде шпиенов конечно :D)

0

46

был откат?

0

47

нет еще. есть мнение что до конца 7 печатей и не будет

0

48

x0ckaPx написал(а):

Ты 67 апнул)

не, ну тут ещё смотря на сколько откатят дней...) в пятницу я вкачал где-то 7-8% и апнулся, да) если откатят на неделю, то хуже намног, конечн... 50% где-то потеряю. Но это всё херня.

0

49

SoulBeFIce написал(а):

если откатят на неделю, то хуже намног, конечн... 50% где-то потеряю. Но это всё херня.

ВОт если мои 2 лвла пропадут, Вот это потеря :angry:

0

50

Для писка эта огромная потеря я за последнию неделю тока слила 60 проценов так что мне пойдет откат на пользу

0

51

и в клан вернешься, кстати))) так что давай, хватит бить СоЛ, пар спустила, откатят, и хорошо)

0

52

неа решайте проблему с соулами тоды вернусь это недело они нас сливают нам их трогать запрешают весело ппц если боитесь дальше сидите и бойтесь они скоро вобше оборзеют и им будет пофиг в на всех и будут всех в пк сливать Я несобираюсь сидеть и бояться их они меня трогают я их буду а ваше бесдействие меня убивает

0

53

неа решайте проблему с соулами

имхо у нас нет проблем с солами. у нас есть проблемы с нервами у некоторых наших мемберов. флагнулся сол - убей, не можешь - убеги. сол крайне редко пкшат
более того - большинство солов в последствии извиняется, если пк произошел по ошибке

им будет пофиг в на всех и будут всех в пк сливать

а ты качайся не соло с окнами а в пати с сапами и другими магами, к патьке из пары магов с ее ше не каждый сол полезет

0

54

Маша. Попробую объяснить на пальцах.
То, почему нам не стоит воевать с СоЛами:
1) Мы только развиваемся. Нам нужно делать третьи профы, кому то уже сабы брать, качаться в топ локах. При той полит. ситуации на сервере, которая есть сейчас (абсолютное доминирование одной группировки), подобные конфликты погубят клан. Не будет развития, не будет квестов в хай-лвл локах, не будет сабов и ноблессов, не будет Ы шмота. Точнее все это мб и будет, но ценой жутких усилий.
2) Мы в алли. Если мы начнем открытую войну, СоЛы займутся тем же. И алли не сможет остаться в стороне. А так как алли не может воевать с СоЛами, то нас просто выгонят.
3) Если будет 2стороннка, качаться смогут немногие, ибо у СоЛов сейчас треть онлайна сервера. Если не сами убьют, то крикнут в алли и все равно завалят..
4) Конфликт в стане двух алли неизбежен. Они уже грызутся из-за эпиков, уже не могут поделить кач локи. Им становится банально скучно. Скоро все эти мега-невменяемые хай-лвл, задрочившие 78/78 начнут сваливать на офф или просто пересрутся между собой. Тогда уже можно будет вступить в активную борьбу на стороне одного из участников конфликта, когда силы станут хоть немного сбалансированы.

А то, что мы наблюдаем сейчас - это как при тирании. Никто ничего не может противопоставить СоЛам. Гадить изподтишка сливая на каче - да. Срывать эпиков и захватывать замки - никогда. Мне не хочется быть в роле приставучего комара, которого папки мобо-нагибаторы прихлопнут одним маг критом. Нужно вырасти и уже тогда давать отпор. Пока мы (наш алли) может претендовать на лоу-лвл замки. Если мы начнем партизанскую войну с СоЛами, эта возможность отпадет. Да, в подобной схватке есть своя прелесть, но на данный момент политика клана несколько иная. Мб стоит провести голосование и выяснить, что нам сейчас надо. Конфликт с третью сервера и возможность быть маленькими и гордыми повстанцами или спокойное (относительно) развитие, пусть с небольшими нотками унижения со стороны доминантных игроков сервера.
Имхо.

+1

55

Бойтесь дальше

0

56

говорят что откат будет аж до 20того числи прошлого месяца

0

57

опять полностью согласен с Костусом))
с СоЛ у нас были траблы тока раза два - это большой конфликт с СоВ в ВоА, ну и ещё предшествующий этому конфликт с теми же СоВ в ФП. Хотя ещё мона вспомнить конфликт с Домами, но это по нашей же вине, да и быстро всё разрулилось в принципе. А так флагнулись - убить или убежать, потом сообщить мне, а потом разруливается с КЛами - всё нормально.

0

58

говорят что откат будет аж до 20того числи прошлого месяца

вряд ли больше недели. откат на месяц убьет серв получше аутов

0

59

Stgan написал(а):

Бойтесь дальше

Надо не бояться, а головой думать прежде всего. Думать о сокланах и последствиях.
Зы.
У нас есть дипломат - это раз. Михаил уже кучу раз разрешал сложные проблемы. Последнее время они появляются из за тупости наших же сокланов.
Кл - два. Ал - три. Приказы кл и ал нуна выполнять. если чтото не устраивает для всего есть форумы, где можно обсудить и решить, то что именно вас не устраивает. Мне пох на кв, кинули, значит кинули. Только все должно быть доведено до всех мемберов. Как, почему, зачем.
Сокланы, в большей степени это касается Маши, не будете придерживаться общих правил и уважать своих же сокланов.... лично я из клана выйду.

0

60

Stgan написал(а):

неа решайте проблему с соулами тоды вернусь это недело они нас сливают нам их трогать запрешают весело ппц если боитесь дальше сидите и бойтесь они скоро вобше оборзеют и им будет пофиг в на всех и будут всех в пк сливать Я несобираюсь сидеть и бояться их они меня трогают я их буду а ваше бесдействие меня убивает

Stgan написал(а):

Бойтесь дальше

против повторного принятия  :angry:

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Несколько взломов игроков су