а Я и несобиралась возрашатца
Jaid никита ненапрегайся я вышла с клана
Отредактировано Stgan (2008-07-14 17:55:32)
Clan XAOC -= LineAge2.su =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Несколько взломов игроков су
а Я и несобиралась возрашатца
Jaid никита ненапрегайся я вышла с клана
Отредактировано Stgan (2008-07-14 17:55:32)
против повторного принятия
та лан те. докачается до 70+ мб че и поймет
собсно я перестал бить сол клановым персом после того как они на меня забили и вас сливать пошли
PS. все качаем оффклан СоЛо нагибаторов
на 60 мне б то же пох было))
Вон бест клан сервера Интакто, половина в эиках, много героев, почти все в Ы, и то они не смогут противостоять, если хотя бы прийдут 3-4 клана, это союза, (ну так на вскидку из 20) а мы по болшей степени и одному то клану толком противостоять не сможем, разве что какому нибудь БандАпарту, или СтормТроперсу.
На счет отката. ГМ намекнул что может быть будут увеличеные рейты, или еще что нибудь приятное. Так что не надо панике в селе. Поживем увидим
смотря на сколько откат - на неделю мне пох, на 3 я уйду с сервера. многие кроме папок задротов думаю тоже
терять почти 100 кк что я получил за эти 3 недели мне из за пары раздетых папок жалко. тем более их уход почти и не скажется на игре нейтралов
Отредактировано kostus (2008-07-14 19:34:54)
ну 3 недели отката это нонсенс
БандАпарту, или СтормТроперсу.
У БандАпартов сраный БД в Империале бегает и луком не ниже А грейда, а ну да у них Биши в БВ их точно убьём, а насчёт ШтормТруперсов ХЗ не видал не разу
писк а кто те мешает вставать в 7 утра на рб в течении года? давно бы уже в сраном империале бегал
писк а кто те мешает вставать в 7 утра на рб в течении года? давно бы уже в сраном империале бегал
У меня другой подход я не ложусь до 7 и Кули толку самое крутое чт омне с РБ падало это 2 Б арм точки, 1 Ц веапон, и двое Ц штанов, а остальное кеи, кеи, кеи....и децл краски
на твоем лвл и это - вполне сносный дроп. Или ты думаешь, что на 50+ с РБ должны А гр шмотки падать %)
а кое кто не буду показывать пальцем выбил 2 ик верха с рб теперь ходит в отстойном и сраном ик стоимостью сравнимой с половиной еквипа нашего клана
с другой стороны даже када я был в БА в 7 я не вставал - нафиг не нуна, мободрочерам и арка +10 не поможет
Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Несколько взломов игроков су