Предлагайте свои предложения по улучшению клана
Предложения по улучшению клана
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-01 02:16:26
:friends: Есть кому чего сказать ?? :friends:
Поделиться32008-01-22 17:21:23
Ну все супер! Но... нехватает РБ походов и совмесного кача ( это очень важно для клана)(ну это тлько конечно моя мысль)!
Поделиться42008-01-23 02:10:14
Мои ИМХО, клановые РБ анреал, как не крути. А вот походы, на выбивание кеев, споил, дроп и тому подобное. Манор в катах. Это другое дело. есть мое предлоежение, по крафту каких то легких, и быстрых вещей(ваши предлжения) с последущей продажей. И с последующей покупкой, необходимого. вы конечно скажите, а почему бы не крафтить, сразу необходимые вещи, но это было бы банально. И к тому же я имею ввиду, постаку на поток крафт каких то вещей, когда в клане у каждого будет, назначение, на выбивание, того или инего реса, или кея, на мой взгляд не плохой способ денег срубить. Во куда мысль вольного поэта завела.
Поделиться52008-01-23 02:18:29
Мои ИМХО, клановые РБ анреал, как не крути.
Я собираю команду для убийства РБ, даже в том случае если в клане онлайн 3 человека. Клановый РБ или нет, он всеже остается РБ - доукомплектуйте отряд соаллийцами, убейте РБ. С РБ будет дроп, который поделится между участниками - всем будет хорошо. Нетак давно с РБ дропнулась А пуха, все получили по 2,5 кк на руки и были довольны.
Но, то что ты написал - всеже это является основой экономики клана. Спойлу, манору и т.д. должно уделяться больше внимания чем РБ (хотя тут зависит от системы экономики клана, я незнаю какие у вас порядки в этом плане). Идеально - запараллелить эти два направления.
Поделиться62008-01-23 02:32:20
Я имел ввиду клановые РБ, в том плане, то что все должны быть в определеное время, у всех определеная занимаемое место. Они реальны, если ты нашел, живого РБ, собрал всех кто может пригодится в клане, набрал пати из друзей/альянса, или в конце концов по шауту, и пошел завалил. Но тогда каждого РБ можно клановым назвать:) Если там больше 2-х мемберов. Но мне кажется что здесь с таким он-лайном трудно найти долго живучих РБ. Хотя на страром сервере, я помню были, постояные пати, у которых был свой маршрут прохождения по РБ, в день по 10 РБ. Но там народу поменьше было.
Поделиться72008-01-23 02:43:16
или в конце концов по шауту, и пошел завалил.
угу) на рб прибегут враги - всенепременно))
Но тогда каждого РБ можно клановым назвать:)
РБ клановый или нет - приоритет отдается сначала сокланам, потом соалли, затем проверенным людям из фрнед листа. Вообщемто клановый рб или нет - он и в африке РБ)
Но мне кажется что здесь с таким он-лайном трудно найти долго живучих РБ.
Иногда все убиты, смотря как повезет, но обычно один рейд живой всегда да найдется (по ботам проверить живых РБ немного времени займет), а при хорошем раскладе 2-3. Иногда везет - пока бьем живых рб, ресаются новые.
Пару-тройку раз мне удалось провести рейд-поход по 6 рейд боссам подряд)
ЗЫ перенесите сообщения про РБ в тему про РБ) А то неудобно получаетсо..
Поделиться82008-01-23 02:52:56
Да ладно пусть тут весит пока) К экономике же относится, а улучшение экономики, это улучшение клана. Тем более все равно потом кто-нибудь из админов злой прийдет, и поудаляет все нафиг. Скорее всего это буду даже наверно.. я
Поделиться92008-01-23 02:57:48
Иногда все убиты, смотря как повезет, но обычно один рейд живой всегда да найдется (по ботам проверить живых РБ немного времени займет), а при хорошем раскладе 2-3. Иногда везет - пока бьем живых рб, ресаются новые.
Пару-тройку раз мне удалось провести рейд-поход по 6 рейд боссам подряд)
ЗЫ перенесите сообщения про РБ в тему про РБ) А то неудобно получаетсо..
Ну чаще всего получается что РБ, нет, и на его поиск уходит час, на подготовку пол часа, потом на поиск нового, и тому подобное. Ну и в итоге к концу дня ты с ужасом понимаешь, что прокачал всего 10%, хотя качем мог за все время прокачать пол лвла. У меня по крайней мере так было:) Так что вот и живешь целый день на рейдах, надеясь на дроп)) Хотя мне как то помню, сначало в ЕВ, Адамантин Колечко упало, а потом в ДВ, Лоу Б лук, и Дум штаны. Правда по правилам пати мне пришлось все отдать. Но я все равно был тогда щастливчеГ.
Поделиться102008-01-23 03:19:27
Ну чаще всего получается что РБ, нет
Чаще всего жив 1 или 2 рейда. Как правило, к вечеру остаются сильные рейды. До 3 часов дня многие рейды живы, т.к. онлайн серва понимажется - все на работе/учебе.
на его поиск уходит час
прошу прочитать мой пост в теме про РБ, каким образом осуществляется быстрый поиск РБ (один и тот же вопрос обсуждается в 2-х темах, отсюда накладки).
на подготовку пол часа
Самый успешный результат, оптимум - собираться за 20 минут. Над этим нужно работать - с бухты барахты, крикнув в алли чат, мол пойдемте на рб, ты не наберешь людей. Как это сделать я тоже отписал в теме про РБ.
Ну и в итоге к концу дня ты с ужасом понимаешь, что прокачал всего 10%, хотя качем мог за все время прокачать пол лвла.
Кач на рб вторичен, в первую очередь на рейдов ходят за добычей. Качаться эффекитивнее на мобах.
Поделиться112008-01-23 03:43:33
Да ладно пусть тут весит пока) К экономике же относится, а улучшение экономики, это улучшение клана.
что делает в разделе флуда такая жизненно важная для клана тема?
Если серьезно заняться экономикой в клане, то она займет не 1 тему)) а обширный раздел, содержащий в себе несколько подразделов.
Отредактировано OkoXaoca (2008-01-23 05:09:53)
Поделиться122008-03-19 22:18:40
МММ вкусная и заманчивая тема))))
Поделиться132008-03-19 22:41:52
Вопрос такой, кто получает дроп с рб - как вы думаете.
Значит по манору спойлу думаю бред. Тут само собой в клане создаются клан пати правильного лвл. Тогда и кач и манор не мешают. Единственное можно доберать людей немного ниже лвл, это сильно на % не скажеться а помощь соклану хорошая.
Из целевой программы помощи клану. Я создам темку продажа ресов на крафт. Цены будут заманчивые.