-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Начался новый ивент - УРА!!!

Начался новый ивент - УРА!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Восстановление Летописи. Великая битва.

Глобальный долгосрочный эвент.
Игрокам предстоит помочь Летописцу собрать части истории, добытой Ангелами и вновь потерянной в сражении.
За собранные слова можно получить очень ценное вознаграждение.

Начало эвента 16 февраля в 18:00.
Продолжительность эвента ровно 2 недели и, дополнительно, 1 неделю будут находится NPC у которых можно получить вознаграждение за добытый трофей.

LedGM
[реклама вместо картинки]

ссылка - http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=17962

0

2

Суть ивента проста. При каче со всех мобов есть шанс получить квест ивент итем - букву. Собрав из букв слова (можно посмотреть у ивент менеджера), мы получим награду.

Пока ивент не радует. Мне еще не упало ни одной буквочки. И еще не известно что будут за награды.

0

3

за 2 часа кача - одна буква. Такими темпами и за неделю ненасобираеш :blink: Д и вообще почитал, что дают за букавуи - так ето проще их  будет продавать, седня уже по 600-700к продавали, а некоторые покупали аж по 1кк)))

0

4

На сушке добрый человек выложил. Хотя и не очень понятно.
Список наград.

0

5

Букву II на мдт за 4,5кк покупают. Плащи ето круто

0

6

Вообще ни хрена не падает, что за ересь такая, второй ивенту уже такой дурственный  :evil:

0

7

Есть такая инфа что вроде бы за 3 слова дают 2шт Блесс заточки на Веапон А грейда. но даже если 1 это 20-40кк

0

8

Вобщем Важное.
Если вы подходите к ивент менеджеру с собраным словом + в рюкзаке будут еще из которых могут получиться другие слова - он покажет вам не только то что вы можете взять прямо сейчас за собранное слово, но и что можете получить дособрав буквы.
Буквы которые надо будет дособирать будут с другим цветом фона.

Так что скинув все мешающие буквы я подешл к нему со словом
ELENA

Список наград:
BEWD - 1шт
BEAC - 1шт
GHP - 9шт
Sroll of Might - 7шт (обычный баф пп или ше Майт (меч для физ атак) 3лвл - длительность 1час)
Sroll of Shield - 7шт (обычны баф пп или ше Шилд (щит от физ атак) 3лвл - длительность 1 час)

Самое лучше понятно - это блесс на веапон Д заточка. Хотя кто ей будет точить даже не представляю. Блесс арорм заточку С я до ивента продавал по 650к, нормально уходили. Сейчас я хз сколько это стоит. И возможно даже выгоднее взять ее.
Я подозреваю что слово AFINA даст похожий набор наград.

А вот скрин когда у меня в инвентаре была лишняя буква F

тут уже появилось BEWC, и BEAB - я так понимаю это за 2 слова Афина+Елена.

зы пост скриптум. У меня есть комплект ЕЛЕНА. возможно в конце ивента объеденимся и забацаем что нить с тем кто тоже соберет только 1 слово. Я еще думаю что нить сам намудрить. )

0

9

вчера говорил с одним товарищем, так вот у него почти набор 3 слов (не хватает двойки и G). За слово Афина+Елена дают какие то свитки МП и прочую ересь (по его словам), за отдельное слово Афина блес EWC, блес EAB.
Следуя этой логике за отдельное слово LineageII дают блесс EWB (что очень и очень не плохо). Пока не знаю что дают за наборы из Афина+Лайнейдж и елена+лайнейдж. За три слова дают блесс EWA или плащики. :)
Которые кстати в ИЛ бесполезны %)

0

10

В общем, если учесть, что лпащи в ИЛ станут бесполезными, Блес ЕWA уже стоит 20кк, и будет еще падать в цене, то буквы II и G выгоднее продавать, чем собирать из них что-то (тем более что сегодня цена скупки II достигла на мдт 8,5кк :))

0

11

Черт..Надо залогинится, и зайти в игру по скорее..И Выбить II мне как раз 8кк надо

0

12

Конец эвента 30 февраля в 18:00 по Москве

Уже близко близко. Эвент НПС будут стоять еще ровно неделю после прекращения дропа букв!

Из итогов ивента - Я, Кингофкингс,Лаггер - выбили по 1шт II (рыночная стоимость 20кк). Кто еще двойку выбивал можете отписаться тут ).

0

13

Ohalnik написал(а):

Уже близко близко. Эвент НПС будут стоять еще ровно неделю после прекращения дропа букв!

Из итогов ивента - Я, Кингофкингс,Лаггер - выбили по 1шт II (рыночная стоимость 20кк). Кто еще двойку выбивал можете отписаться тут ).

если учесть, что в феврале максимум 29 дней ( и то раз в 4 года) , то ивент можно считать бесконечным.урра товарищи! :crazyfun:  :rofl:

0

14

:rain:  :crazy:
Ну вобщем до 01.марта  )

Еще раз перечитал поржал!

0

15

AmericanApe написал(а):

ухахахааххахахахахаахаххахаахахахахахаххааххахахааххахахахахахаха :crazyfun:

0

16

30 февраля будет в 3328 году. Данные с википедии про "30 февраля"  :flag:

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Начался новый ивент - УРА!!!