-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » Телепорт

Телепорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[реклама вместо картинки]
Телепорт
(Jumper)
Прыгун (дословный перевод названия)

Производство: США
Жанр: приключенческий фильм, драма, фантастика, триллер
Тип: полнометражный фильм
Премьера: 14.02.2008 г.
В российском прокате: с 14.02.2008 г.

Режиссёр: Даг Лиман
В ролях: Шон Робертс, Джесси Джеймс и другие
Автор оригинала: Стивен Гулд

Краткое описание.
Дэвид Райс (Хэйден Кристенсен), обычный подросток из провинциального городка, однажды делает удивительное открытие: оказывается, он в состоянии телепортироваться практически в любое место. Новые способности открывают Дэвиду весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, насладиться видом с горы Эверест, встретить 20 рассветов и 20 закатов. И всё — за один день! Теперь Райсу не нужны деньги: он волен взять, сколько пожелает. Однако вскоре выяснится, что на Дэвида, как и на других «телепортов», ведётся охота: тайное общество на протяжении тысяч лет стремиться их уничтожить. И парень вынужден вступить в смертельно опасное противоборство с беспощадным Роландом (Сэмюэл Л. Джексон).

Вот думаю может сходить. У нас в Питере вроде с этой недели в киношках. Лично сам поймался на название Джампер. Помниться в свое время зачитывался, книжкой про телепортацию. Улюдей были разные уровни силы, и уменя телепортироваться. Книга о сверх человеке, который научился телепортироваться не только в пронстранстве но и во времени. Сцуко хочу такой скилл. Плюс Сэмюэл Л. Джексон - он обычно рулит. Негритос такой в возрасте, кто не знает.

0

2

Джексон норм актер, а Даг Лиман как режиссер тоже не плох:
«Мистер и миссис Смит» ("Mr. & Mrs. Smith", 2005) - приятный во всех отношениях spy-боевичок
«Идентификация Борна» ("Bourne Identity", 2002) - старый, но все еще интересный фильмец
к тому же он был продюссером всех остальных частей "Борна"
наверное стоит слить с инета, в кино влом ходить ^_^

ЗЫ ща почитал рецензии и посмотрел пару трейлеров.
Игра актеров чем то напомнила сериалы-клоны по тв, а критики, как сговорившись ставят "тройки" как фильму, так и отдельным его составляющим, начинаю с сюжета и заканчивая работой оператора.

ЗЗЫ теперь точно не пойду в киношку на него :Р

Отредактировано Proff (2008-02-19 18:37:43)

0

3

Я сцуко уже у брата слил )

0

4

Ходил, в день премьеры вроде. Ни чего так фильм, можно пиво попить сходить. Самый классный момента фильма был, когда он учился, прыгать, прыгнул с камня к дереву, а потом от дерева обратно к камню...и вот тут из середины зала прозвучало, очень громко, с огромным удивлением "АХУЕТЬ!", вот это был для меня самым прикольным моментом в фильме)

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » Телепорт