-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » Вот для душевного равновесия бывает смотрю картинки

Вот для душевного равновесия бывает смотрю картинки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Клод Моне (Claude Monet)
Стога сена. Конец лета [1890]
[реклама вместо картинки]

Клод Моне (Claude Monet)
Парк Монсо [1876]

) Мне нравиться.

0

2

Айвазовский...

0

3

Иван Айвазовский
Девятый Вал [1850]
Что творит комп с изображением (

Вот картина которая мне реально очень нравится. И сравнивая ее со своим впечатление могу сказать, ни одна картина в инете не похожа на нее с точностью.
Прямо даже удивился.

Вот это самое близкое по качеству изображение картины и только в таком разрешении:

а вот для сравнения еще несколько найденых в сети изображений этой картины:

Просто разительное отличие.
У самово Айвазовского, вода на картине переходит от черного - темно синего - в изумрудный. Причем цвет очень насыщеный, но при этом вода полностью прозрачная на гребнях волн. Не зря картина пользуется мировой известностью.
Я когда первый раз её уидел, даже не знал что это,  но .. мое восхищение было отдано работе автора.
Кто будет в Питере, ну и конечно кому это интересно, несколько работ Айвазовского, в том числе "Девятый вал" - находятся в Русском музее.

0

4

Для душевного равновесия слушаю вот эту музыку http://www.agent47.ru/. Откройте сайт.

0

5

я один не понял?? Там анонс хитмана. Если сайт должен музыку играть - у меня не играет почему то.

0

6

Пьер Огюст Ренуар
Розы и жасмин в дельфтской вазе [1880]

Хотел найти что нибудь из Васнецова. ммм Качество везде страдает, а у него своеобразный стиль.
Васнецов Виктор Михайлович
Серафимы со сложенными и поднятыми руками
перья как у жар птицы, и так во всем ).

Передача образов у него поставлена на высочайшем уровне. Так как он получил церковное образование (что-то вроде), вся живопись направлена на передачу эмоции, образа, чувства. Очень сильные работы.
Одна из лучших картин "Баян". В удовлетворительном качестве не нашел.
Войско на привале, князь с сыном, воеводы, солдаты и рассказчик-гусляр ("баян"). Классная картина ). Советую. Три богатыря, Витязь на распутье - все его картины.

0

7

Мартин Джонсон Хед
Орхидея Каттлея и три колибри [1871]
эта конечно мне нравиться больше всех. Переливы оттенков, свет, краски нассыщеные и яркие. Фон и все на чём автор не хотел делать акцента - серо, цвета приглушены. Здорово. Сила контраста.

Вот такие насыщенные цвета! ) Кстати в начале весны рекомендуют побольше яркого в помещении.

несколько других работ:
Магнолия на красном бархате [1885-95]

Бруксайд [1874-1875]

Огромная магнолия на голубом бархате [1890]

Луга Ньюберипорта [1872-78]

0

8

Андерс Цорн
Купальщицы [1890]

Уже хочется, купаться. Картинка в тему. Плюс видно что тут еще не июль ), тепло но не жарко.
ааааа хочу на море

0

9

Иван Шишкин
Лес вечером [1869]

Лесные дали [1884]

Я думаю еще к нему вернемся. Картины как фотографии, подробные, четкие, реалистичные. Заинтересовать может только выбор момента. Ну и по релаксировать можно от видов.
Лес как в Крыму. Тепло. Пора на природу.

0

10

Красота, правда разрешение низковато. Оха молодец! Бьешь искуством, по массовому здротству)

0

11

И вам не болеть ).

0

12

а где продолжение?)

0

13

Привет пока в равновесии )

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » Вот для душевного равновесия бывает смотрю картинки