-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Proxy

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После окончательного переезда возникла проблема. у меня тут бесплатный инет от универа, но он реализован через прокси. Клиент Включается, обновляется, грузится но ни на один аккаунт не заходит. Дело все в антиботе, так как с ла2.ппц все ок, проеврил. Если кто сидит через прокси (деж?) подскажите как лечили, ибо.... ППЦ! )

ЗЫ:  Враппер новый для отключения антибота еще не написан, проверял, сам алгоритм комать не могу, так как не криптолог. Если есть такие могу дать схему, используемые алгоритмы, копайте :)

0

2

o.O  мой мозК убит ). Если кто рубит помогаем )

0

3

Че такое прокси и почему  у меня больше 3 окон не грузит а сразу выкидывает?
! Как те помоч хз  нуб я

0

4

фигаааааа o.O

0

5

Че такое прокси, я думаю сатера тебе с удовольствием объяснит.  :stupor:

0

6

в своюм коде то не всегда разберёшься, а ты предлагаешь в чужим, да ещё и с признаками криптографии  :confused:

0

7

Elmagico написал(а):

После окончательного переезда возникла проблема. у меня тут бесплатный инет от универа, но он реализован через прокси. Клиент Включается, обновляется, грузится но ни на один аккаунт не заходит. Дело все в антиботе, так как с ла2.ппц все ок, проеврил. Если кто сидит через прокси (деж?) подскажите как лечили, ибо.... ППЦ! )
ЗЫ:  Враппер новый для отключения антибота еще не написан, проверял, сам алгоритм комать не могу, так как не криптолог. Если есть такие могу дать схему, используемые алгоритмы, копайте

Те нужна таже прога что и для тарелок чтоб играть в ЛА 2 Спрошу у друга если он будет он лайн её название позже отпишусь

0

8

хехе некропостер :)
ельмарико давно с нами задротствует. зовут флох ;)

0