-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KAV7

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

не знаю, кому интересно или нет это будет, есть средство как не взламывая можно продливать активацию антивируса касперского 7.0 не ищя постоянно свежие ключики, которые не попали в черный список. Если кому интересно отпишитесь

0

2

я тоже - купить :D

0

3

да нет, как не странно.... делов сек 30. есть возможность каждый месяц получать лецензионный ключ с сайта касперского на 30 дней. просто по истечении времени регистрации запускается один файл, который удаляет информацию из реестра о времени установки касперского и после этого можно опять получить беспланный временный ключ на 30 дней. операция повторяется кадый месяц)))) проверено на мне)))) полгода вот так. все работает

0

4

Я конечно выдам секретную информацию - не юзаю касперский, слишком он накладный по системе. хотя и хороший.

А еще меня очень очень расстраивает как он удаляется с компьютера.

0

5

Юзай.

0

6

Каспер гоно. Юзаю Нод  :crazy:

0

7

рекомендую замену Касперу... ZoneAlarmSuite, правда придётся с настройками покопаться и запретить жопить loader.exe.
можно взять отсюда

Обновилась программа, предназначенная для защиты компьютера во время его работы в локальной сети или в интернете. Гибкие настройки и удобный пользовательский интерфейс помогут быстро организовать защиту компьютера. Можно установить уровень безопасности для каждой программы по отдельности или использовать общие правила настройки для всех программ, которые необходимы для работы в сети. С помощью ZoneAlarm Pro можно мгновенно блокировать доступ программ, рвущихся в сеть, автоматически проверять вложения электронной почты, чистить файлы cookies, блокировать передачу конфиденциальной пользовательской информации на различные сайты. Функция блокировки рекламных баннеров и всплывающих окон позволит избавиться от назойливой рекламы и ускорить процесс загрузки нужной вам информации. Существует как платная (ZoneAlarm Pro), так и бесплатная (ZoneAlarm Free) версии этой программы.

Отредактировано Notits (2008-03-24 14:55:56)

0

8

одним из "достоинств" данной программы является частое появление BSOD после чего компу срочно требуется BSOR :D

я юзаю NOD32 и всем советую

0

9

kostus написал(а):

одним из "достоинств" данной программы является частое появление BSOD после чего компу срочно требуется BSOR :D

ну эт конечно, синий экран бывает и от менее значимых движений, давеча баловался дровами к Cyborg под свой девайс под левую руку, результат .. угу синий экран.

0

10

ну эт конечно, синий экран бывает и от менее значимых движений, давеча баловался дровами к Cyborg под свой девайс под левую руку, результат .. угу синий экран.

у меня аларм при автозагрузке синий экран кидал. лечится удалением из под безопасного режима

0

11

Касперский тоже раньше так лечился -)) Сейчас вроде нормально удаляеться

0

12

Всем прива,мне тут говёненький комп подогнали.Насчет каспа.У дежекта есть ключ под последнего каспера.Все кроме каспера Г, тестил на своих булках.Так что трясите дежекта у него есть.

0

13

у меня есть свеженький каспер каждый месяц. Но я им не пользуюсь потому что гоно. Он,сцуко, один раз от натуги мне систему перезугрузил  :angry:

0