-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Лагает не подетски

Лагает не подетски

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Был сеня на рб в ди и встретил там хаев чел 40++ дохера короче на зека шли  и ппц
мой китаец встал   Короче так и на осаде у меня было если больше 40 чел то нереально гемать ПОДСКАДИТЕ ЧЕ МОДНО СДЕМАТЬ МОЖ ПИНГ ТАМ УВЕЛИЧИТЬ ИЛИ МАНИТОР ПРОТЕРЕТЬ ?
АТЛОН 3000 ОЗУ 1.5 Гб ВИДЕО 256
мож видео слабая??

0

2

увеличить пинг? это с 1000 до 2000? :)

что бы увеличить пинг те не видюху менять надо а провайдера
если же это тормоза клиента ставь лоу детайлс

0

3

Hiakimaro написал(а):

МОЖ ПИНГ ТАМ УВЕЛИЧИТЬ

я всегда думал что его надо уменьшать....

0

4

Пинг время отклика с сервера. Чем меньше тем лучше. Лаги от видюхи идут и от интернета. Оперативки у тебя норм. Попробуй Лоу детали ставить галочку АЛЬТ Р

0

5

У тебя скорее всего слишком узкий интернет канал, который не успевает загружать большого кол-ва информации.
Для статистики: когда у меня был анлимитед адсл по скорости (8Мбит) лагов на осадах не было вообще, но впринципе их нет уже и на 512Кбит (если нет особо зерга). Если же ты сидишь на диалапе, то помочь тебе ничем, кроме замены интернет-соединения, нельзя.Ибо пропускная способность диалапа это какие то 20-30 МБ в час, при необходимых 100-120.

0

6

у мну были ровно такие же железки до апгрейда (видео Гфорс 6600), всё так норм с рывками иногда в некоторых локациях.

сделал апгрейд и замутил RAID 0
начало бегать всё плавней.
вот и скринчег из Эвереста.
1. собственно сам рейд (два диска по 250гб, sata2)
2. одиночный диск sata2
3. одиночный диск pata
ЗЫ. скорость чтения с дисков (а значит и скорость подгрузки данных) возросла в сравнение с pata в три раза, в сравнение с sata в два раза
ЗЫЫ. у тебя мать скорее всего сата и рейд поддерживает (марку скажи), сделай рейд из небольших дисков, увидишь, лагов станет меньше, игра будет плавнее

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Notits (2008-04-10 14:52:06)

0

7

Тени там всякие поотключай, и тому подобные бессмысленные вещи) у меня в 3 окна не лагает хотя оперативы меньше.

0

8

Notits написал(а):

http://img241.imageshack.us/img241/1039/8428993yf0.th.jpg

Проконсультируй меня по аське, что это такое и с чем это едят. Не разбираюсь в этом. У меня сейчас 4 харда 400/250/250/180 что-то с ними надо сделать что бы быстрей летало?
подключение 3 Сата 1 Ата

0

9

Ohalnik написал(а):

Попробуй Лоу детали ставить галочку АЛЬТ Р

Это чтотакое?

Notits написал(а):

ЗЫ. скорость чтения с дисков (а значит и скорость подгрузки данных) возросла в сравнение с pata в три раза, в сравнение с sata в два разаЗЫЫ. у тебя мать скорее всего сата и рейд поддерживает (марку скажи), сделай рейд из небольших дисков, увидишь, лагов станет меньше, игра будет плавнее

Непонятно?
У вас есть скайп давай там словимся а тени и всякую мутату поотключаю

0

10

256 видюхи выше крыши, линейка жрёт оперативку и канал требует (хотя не так как в новых ММО)

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Лагает не подетски