-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » Кино ***

Кино ***

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Посмотрел недавно Звездную пыль  :)

Очень хорошая Фэнтэзи с интересным сюжетом !! Всем советую !!  :cool:

0

2

Советую посмотреть кино: 12 и Внук Гагарина, понравились оба фильма 5+

0

3

А мои одни из любимых фильмов это "Куда приводят мечты" "13 этаж" прикольные фильмы, правда смотрел их давно

0

4

День выборов, не плохая комедия.

0

5

Green strin hooligans или хулиганы (про фанатов) - филь саветую всем , это надо смотреть.
american history  X (американская история Х) - тож очень хороший фильм советую глянуть.
фильмов новых много но половину из них и смотреть не станешь  :(
P.S. сор за ошибки я ещё в школе учусь (хоть и в 11 классе)  :D

0

6

Junk(demon) написал(а):

Green strin hooligans или хулиганы (про фанатов) - филь саветую всем , это надо смотреть.
american history  X (американская история Х) - тож очень хороший фильм советую глянуть.
фильмов новых много но половину из них и смотреть не станешь  :(
P.S. сор за ошибки я ещё в школе учусь (хоть и в 11 классе)  :D

Не исчО ,а уже. Думаешь дальше лучще научат?)

0

7

ХМ.........даже незнаю)) да ваще я в армию собрался уже :P

0

8

Фильм "88 минут" очень понравился.
"Я легенда" типо обители зла +1
"12"  +1
"Пила 4" - сцуко жестко.

зы. посоветуйте плз, что можно посмотреть на досуге.
http://www.free-film.ru

0

9

Amadeo написал(а):

"12"  +1

+1, а все остальное -  :help:

0

10

Пираты Карибского Моря: На краю сфета. Мне понравился, советую :)

0

11

Я вот посмотрел ( Реквии о мечте)+5 советую оч жистокий фильм! Просто там выложина одна из актуальных проблем человечества! так что смотрите не знаю как вы а я оценил +5 :yes:

0

12

:)

Deject написал(а):

Посмотрел недавно Звездную пыль   

Очень хорошая Фэнтэзи с интересным сюжетом !! Всем советую !!

Шас вот качаю буду оценивать! спс за совет

0

13

Я одно скажу))) СПАНЧ БОБ )))))))))))))))))))))))))))))))) :cool: РУЛИТ
Губка боб квадратные штаны

0

14

"Жизнь Девида Гейла". Всем советую.

0

15

Мы из будущего :jumping:

0

16

AmericanApe написал(а):

Подпись автора

Пока люди существуют, спасти мир от них невозможно.

Пару слов о фильме. Не вериться. Сам не смотрел.

0

17

Ohalnik написал(а):

Смотрел !! Всем очень советую !!

0

18

Yorik написал(а):

Я одно скажу))) СПАНЧ БОБ ))))))))))))))))))))))))))))))))  РУЛИТГубка боб квадратные штаны

смотрю каждый день, а ещё Крутые Бобры  :cool:

0

19

Посмотрите фильм Перемотка(судя по трейлеру смешнре кино), и еще и еще раз пересмотрите филм Snaich (в переводе гоблина идет как Списдили)ю сто раз видел и никак насмотреться не могу. Костолом тоже неплохой вильм.

0

20

Не знаю зачем посмотрел "Всё могут короли". Не смотрите  :confused:

0

21

Varikozka написал(а):

Посмотрите фильм Перемотка(судя по трейлеру смешнре кино), и еще и еще раз пересмотрите филм Snaich (в переводе гоблина идет как Списдили)ю сто раз видел и никак насмотреться не могу. Костолом тоже неплохой вильм.

Ну спиздили - это пиздец какой классный фильм. Как они конечно евреев сыграли ). А как цыгане говорили ).

0

22

Yorik написал(а):

Я вот посмотрел ( Реквии о мечте)+5 советую оч жистокий фильм! Просто там выложина одна из актуальных проблем человечества! так что смотрите не знаю как вы а я оценил +5 :yes:

Посмотрел Гуд фильм, теперь даже пробывать спиды неохото=( Кстати никто незнает где найти Green Street Hooligans (хулиганы зеленых улиц), а то уже обыскался, а посмотреть охото.

0

23

http://qiq.ru/18/11/2005/films/566/xuli … _2005.html
Хулиганы Зеленой Улицы. У нас выходили просто под названием Хулиганы.
Год выхода: 2005
Жанр: Криминал, драма, боевик
Режиссёр: Лекси Александер/Lexi Alexander
В ролях: Илайджа Вуд/Elijah Wood, Чарли Ханнэм/Charlie Hunnam, Клэйр Форлани/Claire Forlani, Марк Уоррен/Marc Warren, Лео Грегори/Leo Gregory, Генри Гудман/Henry Goodman, Джефф Белл/Geoff Bell, Рэйф Сполл/Rafe Spall, Киран Бью/Kieran Bew, Росс МакКолл/Ross McCall
Продолжительность : 01:42:35

Описание: Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер (Элайджа Вуд) отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон.Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Уэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм...
Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву...

Формат : XviD
Video : XviD, 821 kb/s, 656 x 288, 25.000fps
Качество : DVDScr
Audio : mp3 48000Hz 128 kb/s total (2 chnls) CBR
Размер : 690 mb
Перевод : Профессиональный многоголосный

p.s. чтобы скачать нужно зарегица :flag:
p.p.s ссылку непроверял, если битая ко мне никаких претензий :rain:

0

24

спасиб тебе мил человек  :cool:
Прересмотрите ещё раз Форест Гамп и Криминальное Чтиво  :flag:

0

25

Ohalnik написал(а):
AmericanApe написал(а):

AmericanApe написал:

Подпись автора

Пока люди существуют, спасти мир от них невозможно.

Deject написал(а):
Ohalnik написал(а):

Ohalnik написал:

Смотрел !! Всем очень советую !!

Посмотрел. Засиделся до 4часов. Отличный фильм. Нетривиальный сюжет и не про зону ). Вобщем я лично в восторге.

0

26

Жизнь Дэвида Гейла

[реклама вместо картинки]

Режиссер Алан Паркер
Сценарий Чарльз Рэндолф
В ролях:
Kevin Spacey (Кевин Спейси),
Laura Linney (Лора Линни),
Kate Winslet (Кейт Уинслет),
Gabriel Mann (Гэбриэл Мэнн),
Rhona Mitra (Рона Митра),
Leon Rippy (Леон Риппи)
Официальный сайт: wwwthelifeofdavidgale.net
Год выпуска: 2003

Имеет ли право государство убивать убийц? Смертная казнь - необходимая мера или пережиток прошлого, от которого надо избавляться как можно скорее? Люди часто склоняются то к одному, то к другому мнению в зависимости от того, что на них произвело большее впечатление: зрелище смертной казни и статистика невинных жертв правосудия или же детально описанные картины зверских убийств, совершенных преступниками. Впрочем, ближе к делу, к фильму, который мы предлагаем вам посмотреть.
Изнасилование и жестокое убийство - эти обвинения предъявлены Дэвиду Гейлу (Кевин Спэйси) и убедительно доказаны в американском суде. Несмотря на то, что абсолютно все улики свидетельствуют против обвиняемого, он не признает своей вины. Правду он соглашается рассказать только журналистке Бетси Блум (Кейт Уинслет), которая заинтересовалась столь необычным преступником. В самом деле, разве это не странно: к высшей мере наказания приговорен Дэвид Гейл, знаменитый преподаватель, активист и руководитель организации противников смертной казни "DeathWatch"?

Бетси три раза встречается с Гейлом и в процессе их бесед ее начинают одолевать противоречивые чувства. Личное обаяние Гейла, его убедительный рассказ о своей жизни сталкиваются с фактами, не оставляющими возможности для двойного толкования. Но как он мог изнасиловать и убить женщину, причем своего друга, соратника по организации "DeathWatch"? Странно и то, что защита обвиняемого была выстроена из рук вон плохо: адвокат совершенно бездарно вел дело, при этом являясь одним из друзей Дэвида...

Много загадок подкидывают Бетси Блум и зрителям сюжет "Жизни Дэвида Гейла", и мы не может дать на них ответ в рецензии. Скажем только, что фильм опирается не только на них, его главная заслуга совсем не в неожиданной (а она действительно неожиданна) концовке. Это фильм о борьбе одиночек за свои идеи, о борьбе за более справедливое общество, в котором нет места организованному уничтожению государством людей. Да, преступников, но не только их: процент судебных ошибок не может быть приемлимым, приемлимым может быть только их отсутствие. А когда на электический стул садятся подростки, почти дети, выросшие в трущобах, развращаемые коммерческой пропагандой насилия и жажды наживы: чья вина больше - их или общество, которые их бросило?

Слоганом фильма является отрывок из лекции Дэвида Гейла, тогда еще преподавателя, а не осужденного, хотя он мог бы повторить эти слова с еще большим основанием из своей тюремной камеры: "Разумный человек старается жить идеями и идеалами, а не достижением своих желаний. Он живет сочувстуем, участием, разумом и даже самопожертвованием. Потому что, в конечном счете, мы может оценить значение своей жизни только ее ценностью для других."

0

27

Kevin Spacey (Кевин Спейси) зачетный чел. Вроде видел фильм, но не запомнил. С ним неплохие "Обыкновенные преступники" "Красота по Американски" мне нравиться еще и "К-Пах" (многим не нравиться).

0

28

посмотрите Большой Стэн , классная комедия :crazyfun:

0

29

я смотрю ВЖАСИ оживил форум....

0

30

ога :shine:
а ещё делать было нечего и от скуки решил сделать чтоб во всех темах на главной был афтор вжаси, собсна почти получилось :D

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » Кино ***