Clanwarlist 01.05.2008
[реклама вместо картинки]
Clanwarlist
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-05-01 09:59:36
Поделиться22008-05-01 10:02:19
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] FATALITY (ROBOCOP) Сайт клана, Форум клана Dion Castle кх Gludin
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] MasterSofDestiny (TataBeauty)
Без альянса
[реклама вместо картинки] Holyguns (morfiy) Форум клана
[реклама вместо картинки] Redemption ()
[реклама вместо картинки] Helper () (относится к MasterSofDestiny)
Поделиться32008-05-19 14:30:11
C Helper двусторонки нету, а Holyguns ушли с сервера.
Поделиться42008-05-21 16:43:50
Ой, мама родная! Нас оказывается валят! что-то не замечал. Если уж любишь так искать в ком-то изъяны и роешься по нашему форуму в надежде найти какашку - зайти в раздел МиД, КВ. Он открыт для всех
Это откроет тебе адекватный взгляд на вещи
Вместо поста о пользь свежесваренного кофе прокомментирую КВ для вступающих в клан.
Когда-то у клана был КВ с ДТ. КВ появился по причине разногласия 2ух игроков обоих кланов (Хамство игрока ДТ и нежелание уступать игрока Хаоса). Насколько мне известно этот КВ снят был около месяца назад. Некоторые обиженные игроки вроде чапаева еще агрятся иногда, но это последствие бывшего вара.
Кв с КМ и Юнити - остаточное явление после осад и неадекватность КЛов и дипломатов этих кланов а также отдельных членов этих кланов, для которых 1 кулачок над ником повод агриться. Многие из них были слиты неоднократно, видимо потому эти кланы КВ пока не сняли. Скорее всего проблема этих кланов в том, что просто КВ с бавшими клана катарсиса им мало, а с бывшим Иггдрасилом они тягаться не в силах, поэтому ищут себе повод для фана, впрочем безуспешно.
КВ с солом никогда небыло и врядли будет. Статус клана условно нейтральный (учитывая то что бывшие члены алли юнити старательно пытаются втянуть сол в противостояние Ульты - ЭДИН+Хаос иногда бывают стычки с отдельными личностями из СоЛ. В основном это старые счеты с никоторыми игроками клана, так как часть игроков клана уже давно на сервере либо неадекватность некоторых игроков)
КВ с Redemption... Это даже не КВ, редов как клана не существует. Из всего клана за все время игры были замечены только 2 играющих игрока, Maryshkin и Enlil. Остальные чары в клане видимо просто для соответствующиго левела клана чтобы можно было кидать КВ. КВ возник из-за неадекватности игрока Enlil, который бегал на первой для Прайда осаде Диона и вместе с Юнити пытался сливать Прайд в -4 (иногда успешно ) И потом убийство меня в ПК (накуй СвСко трогал Оо!?
После этого был за свои действия неоднократно слит, в том числе и в ПК. Поскольку бегает с ультами КВ поддерживается чтобы при стычке если что не сливаться в -4.
Чего следует ожидать от КВ.
КВ с Ультами принципиальное (причин не знаю) с одной стороны и чисто номинальное с другой. 2усторонее КВ с кланами фаталити и мод. Места кача восновном не пересекаются. МоД в основном проводит время в Рифте, Фаты тамже плюс в ВоС, ФоД, верх ИмТ, иногда ХС, но скорее всего только на квест. Пока локации кача не пересекаются изредка забегаем друг к другу спеременным успехом. Если ульты начинают качаться где качаемся мы, примерно через час их там уже нету. Для избежания ицидентов КВ кинут всем членам алли Ultimate. Мало-ли что кому в голову ударит.
КВ с КМ и юнити как уже сказано выше - номинальное. отдельные неадекваты могут забегать на спот минипатей или на мейне и разводить на флаг, но в ПК не убивают так как 1го крика в шаут что они ПК достаточно чтобы нашлось минимум 10 желающих их помыть.
КВ с редемпшен.. За исключением того что в С4 СпС 62+ может убить любого игрока опасности из себя особо не представляет так как криворук. Иногда может забежать в ФП или в ТФГ, но даже у хавка 60+ шанс слить его >50% если вовремя заметит.
Так что не так страшен черт как мастеровой его малюет. До недавнего времени действительно сложными были КВ с Фатами и отдельными членами МоД из-за их рпевосходства в левеле, но как я уже сказал, если ульт замечен на каче его оттуда снимают и достаточно оперативно. Буть то вейтра в вос и
ли черепуля в ИмТ. Мы ганкаем, нас ганкают. И все получают фан. И даже гном профф, которого ульты всем алли гангают в ДК умудряется заковырять парочку.
(с) Floh
http://forum.lineage2.su/index.php?page … post387415 - пост 1934
Поделиться52008-05-21 16:54:34
В основном это старые счеты с никоторыми игроками клана, так как часть игроков клана уже давно на сервере либо неадекватность некоторых игроков)
ха. и про меня не забыли
кстати ты забыл про грозного пп ультиматута что ганкает соло и держит в страхе половину алли прайд
Отредактировано kostus (2008-05-21 16:58:19)
Поделиться62008-05-21 17:29:50
Если ты про Alisten, то он от меня БСое, когда у меня еще СлС был, помнишь? Представляю его чувства когда я его заковырял да еще и return сбил... вот наверное позор для ПП 70+ с дулями и в Думе об СвС 57 слиться
Поделиться72008-05-21 17:31:51
у пп не бсое а ретурн :p
свс - гроза пп
Отредактировано kostus (2008-05-21 17:33:38)
Поделиться82008-05-21 17:35:05
читай выше, ретурн я ему сбил
Поделиться92008-05-21 17:46:37
я ж говорю сцуко опасный свс
Поделиться102008-05-21 17:49:02
ха. и про меня не забыли
кстати ты забыл про грозного пп ультиматута что ганкает соло и держит в страхе половину алли прайд
Он мну гад в ЕВ килял
Поделиться112008-05-21 18:42:27
Интересный обзор военной стороны жизни нашего клана) что-то типа "КВ клана Хаос глазами СвСа, в нём состоящего"
Тока непонятно это вечное "юнити" - хто это??? ЮнайТеД мб?
Поделиться122008-05-21 19:39:31
Конфликт был с Юнити, сейчас некоторые кланы не в алли, некоторые в СЮ.... прошлое тянет так сказать
Поделиться132008-05-22 10:27:55
офигенное описание
Поделиться142008-05-23 02:09:43
Клан Silmarilion (Ultimate) подтвердил объявленное нами КВ.