-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Завершился финал кланого турнира на л2.ру

Завершился финал кланого турнира на л2.ру

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Сегодня на арене Колизея прошёл Финал турнира среди кланов по системе боя "5 на 5". Участники провели серию поединков, по итогам которых, призовые места распределились следующим образом:

1-е место - клан JIocu
2-е место - клан Destiny
3-е место - клан Regret

Поздравляем победителей!!!
(С) Support2
[реклама вместо картинки]

Победители
[реклама вместо картинки]

0

2

Тем кому интересно.
Турнир проводился с 8-го сентября 2007-го года по 3-е мая 2008-го. Прошло 34 этапа, которые отобрали финалистов.
Заключительный 35 этап или финальный бой прошёл  18 мая 2008г

Самое замечательное, что в турнире все были в достаточно равных условиях. Каждый клан мог выставить 5 бойцов, заточка была ограничена +8, нельзя юзать банки и свитки.
Баф только от сопартийцев. И вот в таком формате турнира, победила пачка дагеров. Кроме того что это было просто красиво, даегры vs луки, дагеры vs маги, это еще и доказательство того что все профы достаточно сбалансированы, и могут составить такую пати которая будет нагибать всех.

ссылки:
старт турнира - http://forum.mmokings.cc/index.php?show … 0%ED%E8%F0
34 этап турнира - http://forum.mmokings.cc/index.php?showtopic=51818
завершение турнира - http://forum.mmokings.cc/index.php?showtopic=52333
завершение турнира - http://forum.mmokings.cc/index.php?show … ntry915573

0

3

Призы

1 место JIocu, КЛ - Mefala
Приз: Necklace of Valakas - 1шт, Earring of Antharas - 2шт, Zaken's Earring - 1шт, Ring of Baium - 1шт.
2 место Destiny, КЛ - Daniella
приз: Earring of Antharas - 1шт, Zaken's Earring - 1шт, Ring of Baium - 1шт, Ring of Queen Ant - 2шт.
3 место Regret, КЛ - Voliant
приз: Ring of Baium - 1шт, Ring of Queen Ant - 1шт, Ring of Core - 2шт, Earring of Orfen - 1шт.

0

4

тем кому интересно
Правила турнира:

1. Турнир проводится среди кланов, достигших 5-го уровня.
2. В составе группы не должно быть более двух участников с одной и той же профессией. 2-я и 3-я профессия одного класса, считается как одна.
3. От клана, на каждый из этапов турнира, может быть представлено не более одной группы из 5-ти игроков, состав которой, на протяжении данного этапа, изменяться не должен.
4. На последующий этап турнира, клан может изменить состав представляемой группы по своему усмотрению (либо не выставлять представителей вообще).
5. Если во время поединка кто-то из участников группы, по каким-либо причинам (дисконнект и т.п.) не может продолжать бой, то его группа будет сражаться в меньшинстве.
6. Участники сражаются по системе "Full Double Elimination". Каждая группа из 5-ти игроков рассчитывается в системе как один участник.
7. Игроки не могут использовать оружие, одежду и бижутерию, заточка которых превышает +8.
8. Ограничения на класс (Grade), используемых участниками вещей, не существует.
9. Жеребьевка проводится путём рандомного дропа среди участников.
10. Непосредственно перед боем, каждый из участников проходит процедуру "Килл/Ресс".
11. Перед началом боя группам игроков дается 3 минуты на бафф.
12. Игроки сражаются только с баффами, наложенными участниками их турнирной пятёрки.
13. Участникам не разрешается использовать какую-либо помощь зрителей: вызов саммонов, наложение баффов и т.п.
14. Победа засчитывается той группе, в которой в живых остался один и более игроков или вызванный ими саммон.

Правила боя / Запрещено:

1. Менять состав группы участников на протяжении одного этапа турнира.
2. Вбегать в PvP зону без приглашения Игрового Мастера.
3. Зрителям устраивать поединки в Колизее во время проведения турнира.
4. Использовать баффы, наложенные другими игроками, не входящими в турнирную пятерку.
5. Пользоваться любыми свитками и зельями, включая свитки L2DAY и Energy Stone.
6. Использовать в турнире вещи, заточка которых превышает разрешенную.
7. Флудить в любой чат (в т.ч. и Игровым мастерам в приват), выкрикивать оскорбительные реплики.
8. Обсуждать действия Игровых Мастеров.
9. Использовать более двух комплектов оружия и одного комплекта брони.
10. Зрителям, во время боя выбегать за зону арены Колизея.
11. Во время проведения поединков, участникам турнира категорически запрещёно обмениваться оружием, одеждой и бижутерией как внутри группы, так и между группами участников.
9. При "Килл/Рессе" и при последующем восстановлении ХП, оружие должно быть снято.
11. Использовать в качестве бижутерии Necklace of Valakas. Остальная Raid Boss бижутерия разрешена.

0

5

Ohalnik написал(а):

2 место Destiny, КЛ - Daniellaприз: Earring of Antharas - 1шт, Zaken's Earring - 1шт, Ring of Baium - 1шт, Ring of Queen Ant - 2шт.

:rofl: зачем это им?

0

6

их бы всех дрв слил ... соло  :crazyfun:
Мефала , если мне не изменяет папять, на олимпе зничиться как феникс кнайт. Хотя Мейн Адвент и сабб некр  :rofl:

0

7

хахахахаха ЛОси, ппц :rofl:  :rofl:  :rofl: .

0

8

Плакаю от смеха  :crazyfun:  :rofl: :crazyfun:  :rofl: :crazyfun:  :rofl:

0

9

имхо Лоси и Регрет достойные кланы.
Несмотря на всякие саппортства, многие мемберы этих кланов играют с основания сервера

0

10

ИМХО LX the best, чтобы неговорили!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

11

а я даже знаю, почему не буду спорить  :crazy:

0

12

Лери при мне начинала играть на сервере, при мне поднимался этот клан, и если бы не ее донат, ни фига бы из него не вышло. А так, в скором времени туда переместилось бол-во е-баеров, которые и сделали ЛХ теми, кем они стали.
У реюниона, например, история намного длиннее. Про ХТ вообще не говорю, тот же Сумрак, HD идут вровень с хранителями, старейшие кланы сервера.

Отредактировано Proff (2008-05-21 09:19:47)

0

13

Proff написал(а):

ни фига бы из него не вышло.

ниипед :crazy:  :crazy:  :crazy:  :rofl:

0

14

это все реалии ла2ру :)
на другом сервере (взять ту же сушку) выбиться в топ кланы за столь короткий срок у нее бы не вышло ;)

ЗЫ просто я в свое время не оч уважал ЛХ. Криворукость отдельных мемберов поражала, мы на пару с СпСом 60+ (я был такой же 60+ СХ) убивали их БД Сахарка, саму Лери и Овера (этот вроде вообще был куплен, ибо хозяин точно свалил с сервака). 2вс3.

Отредактировано Proff (2008-05-21 17:50:20)

0

15

лол
2 сапа и маг против спс и сх.
какими бы папками они не были - результат один. магу кансел слип, бд болт, оверу слоу и тупонюком в кусты. вот и весь расклад.
вот если бы вы 2 гимпо классами (ну хотя б те же бд и овер) спс сх и некра нагибали...

на другом сервере (взять ту же сушку) выбиться в топ кланы за столь короткий срок у нее бы не вышло

имхо все зависит от организаторских способностей больше чем от доната. взять тех же БА - они тоже с донат пвп серва. однако неплохо развились и если все будет нормально через полгода войдут в число топ кланов. на самом деле все зависит от кл

Отредактировано kostus (2008-05-21 18:01:14)

0

16

Proff написал(а):

ЗЫ просто я в свое время не оч уважал ЛХ. Криворукость отдельных мемберов поражала, мы на пару с СпСом 60+ (я был такой же 60+ СХ) убивали их БД Сахарка, саму Лери и Овера (этот вроде вообще был куплен, ибо хозяин точно свалил с сервака). 2вс3.

ет когда ток клан был основан, наверно была такая криворукость, с приходом меня и флоха мы стали наводить ужас на империум и галант своими гангами!! :rofl:  :rofl:

0

17

мб в патьку к бд и оверу набрали дд? :)

0

18

да не... их там хрен дождешься, мы и сами зверствовали :D

0

19

пакажи нам свою пушку  :crazyfun:

0

20

SoM +0 Accu.... o:)

0

21

ну если не считать что они то все были 70+, у Лери красный сепор, у Сахарка красные А дули... Овер правда без ОЕ, всего то мадж был и убогий БоМТ...
Мне бы тут такого саппорта, с таким обвесом :)
Кстати Лери на АВшке была, хз какой из нее в таком раскладе маг %) Но явно не самый лучший

0

22

да хоть белые что с того. канселу пофиг. спс в с4 выносит 1 противника любого лвла и в любом обвесе на ура

0

23

kostus написал(а):

спс в с4 выносит 1 противника любого лвла и в любом обвесе на ура

улыбнул, татео бижа +15, сом +20, спс выносится на ура, ну мож цп тебе снимет, до хп вроде дело редко когда доходило :crazyfun:

0

24

Пинг покайся! :)   СпС Ihk, выносил и змея и дани :)  Сорк lfuturum выносил и змея и дани. Я выносил Ктулой Дани, леру и еще добрую половину вмз нашего серва. Кансел = чит )

0

25

Elmagico написал(а):

Кансел = чит )

неспорю. У мну был случай один, лера дала свою бижу погонять, я в тфг на Арчила и еще ковота наткнулся. От арчила 2 кансела схватил за время пвп, слил обоих, у мну еще больше половины хп осталось. Чит не Чит, но ~2000 м.дефа рулят :crazyfun: ДЛаня криворучка, а футурум и ихк пряморукие ппц :flag:  :flag:  а ты нуп :rofl:  :rofl:

0

26

Ачилло не показатель, он сливал СХ 76 в 90% случаев бегая с красной аркой :)  у него биа походу БО была )

0

27

ну имеется ввиду в любом разумном обвесе. естессно с тт+15 и епиках спс 48+ свалится. с сомом же не сильно точеным и приличной бижей (ну мадж +3 хотя б) это чудо сольется на ура и в высокой вероятностью после кансела ни одного нюка и не сделает ;)

0

28

Elmagico написал(а):

у него биа походу БО была )

неа, я ему относительно немного сносил. :rain:

0

29

самый крутой чел на ла2сру был варк mopsay  :crazy:

0

30

Я на Арене в Глудине выносли Лери и Сахарка в пати) Когда они были молодые) Ну а как КЛ, и АЛ Лери была очень хорошей руковолительницей, готовая все отдать за свой клан, хоть и Вмз... Имхо Даня и Мефка, без супортсва и Вмз, то же бы свой клан на такие высоты не подняли, и не протянули бы так долго

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Завершился финал кланого турнира на л2.ру