-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Юмор и творчество » Фишка с форума ла2ру (by ADM1)

Фишка с форума ла2ру (by ADM1)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

это ПИСТЕЦ, я плачу
http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

0

2

АХЕРЕТЬ!!!
как я понял, разрыв сессии происходит принудительно, если чел сидит в инете СУТКИ!!! Кайф то ему ломают...

0

3

правильнее было бы вообще каждые 10 часов отрубать (ну только предупреждая об этом), чтобы люди хоть немного в реал отходили :)

0

4

Я уже глянул, плакал... ).

У меня похоже было. Адсл, прерывание каждые 3 - 5 минут. Ничего не помогало, пока не сделал комп сервер, а уже через него инет пустил на свой.

0

5

ППЦ угар, Фотожабы тоже ржу нимагу

Ohalnik написал(а):

У меня похоже было. Адсл, прерывание каждые 3 - 5 минут. Ничего не помогало, пока не сделал комп сервер, а уже через него инет пустил на свой.

А вот обрывы ет жесть, мен как позвонит кто нить всё хана, да и так ни с того ни с сего

0

6

сплитер не пробовал устанавливать?  :idea:

0

7

Pisk написал(а):

ППЦ угар, Фотожабы тоже ржу нимагу
Ohalnik написал(а):

А вот обрывы ет жесть, мен как позвонит кто нить всё хана, да и так ни с того ни с сего

позвонит это у тебя не правильно втыкнут в белую коробку провода. Раздвойнитель от разетки на 1.телефон 2.ое Интернет.

Там нужно от разетки воткнуть в 1 дырку. Обязалово. А потом инет и телефон на той стороне где 2 дырки они подписаны. (гланвое от разетки телефоновской до раздвойнителя войти в половину раздвойнителя где 1 дырка)

0

8

Ohalnik написал(а):

позвонит это у тебя не правильно втыкнут в белую коробку провода. Раздвойнитель от разетки на 1.телефон 2.ое Интернет.
Там нужно от разетки воткнуть в 1 дырку. Обязалово. А потом инет и телефон на той стороне где 2 дырки они подписаны. (гланвое от разетки телефоновской до раздвойнителя войти в половину раздвойнителя где 1 дырка)

Это всё сделано если воткнуть без переходника то будет сеть занята

ePro написал(а):

сплитер не пробовал устанавливать?

Что такое сплиттер? хотя терзает сомнение что это и есть тот переходник :rain:

0

9

адсл без сплитера это жесть  :crazyfun:
Если воткнуть без переходника, или не правильно его установить, то как раз и будут такие симптомы - разрыв инета при звонке и шум в трубке при коннекте с инетом. Но ни каких занятых сетей НЕ будет. Это я тебе точно говорю %)

0

10

Шума нету, но разрывы то бывает позвонят норм работает, то отрубается. Иногда сам по себе просто с переодичностью в 3 минуты, иногда часами норм

0

11

у меня были похожие симптомы - проблема оказалась в канале связи.
решилась сменой соседа через телефон которого я выхожу в инет :D

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Юмор и творчество » Фишка с форума ла2ру (by ADM1)