-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Вчера в 21:00 Администрация провела мини ивент - Убей пк

Вчера в 21:00 Администрация провела мини ивент - Убей пк

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В окресностях гирана, бегал ПК и каждый мог его убить разжиться дропом.

Ивент небыл подготовлен заранее, просто за 20минут до начала, админы сообщили об этом в игре. Все кто хотел сразуже полетели в Гиран. Ивент стартовал в 21:00 и закончился 22:30.
Первоночально план был сходить Я Арви и Костус, но желющих было так много, что собралась фулка, а потом вторая.
Кроме самого ивента, вокруг города бегала туса народа из разных кланов, и естественно случались замесы. Флагнутых убивали тут же. ПК мемберов кланов стремился отмыть каждый.

Скрины
Сбор Гиран. Мини Ивент
[реклама вместо картинки]

Уже толпа собирается

Поиск в ДВ

Поиск в Харди Академии

Бегаем ищем поближе к городу

Зафармили 1шт

КВ на ивенте

Народу ппц 01,02,03,04 и других скринов еще полно )
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Организованный выход из города

Организованный выход из города, продолжение

Из ПК от админов - выбили ЕВА, Дамаскус и Маджестик Ожерелье.
Видел в системном сообщение о сборе дк бот. Может тоже кто то за пк поплатился.

0

2

ЕЕЕЕЕЕЕ!!! Меня там видно в шауте ;D!  MegaBuffer =) я там стоял у мертвого орка, его убивали 6 человек! ))) а он похоже в лагах стоял. Да... Честно ничего не выбил с ПК, эвент понравился, но наполовину. Говорят там кроме как с ивентового ПК шмот валился! Что-то не видел =(( Кроме масс КВ почти ничего не было видно =( жаль я не дамагер =)

А во время ПвП разве шмот дропается ?

0

3

Не, шмот не падает во время пвп. Просто многие не удержались и убили в пк людей кого давно не любили.

А с Ивент пк, кроме дамаскуса и ева, еще падало мадж кольцо, и дк перчи.

0

4

да,да я знаю =)) При мне ДК боты выпадали с ПК ) Только вот как я рядом стоял ПК исчезал! А как выпадало с него что-то я стоял за 3 километра от него :D

Если они не любили друг друга, чего раньше в ПК не мочили? оО

0

5

Найти бы еще врагов ). Засядут в каты в самую жопу. На входе кат поставят бота палить тп. И никто никогда не узнает что они вообще в тех катах.

0

6

Сем а вы че нить поймали из шмота?

0

7

Небыло такого ). Мы самого ивнет пк побили по ассисту - но он даже не сдох. ) А потом далеко от дропа бегали.

0

8

Мы восновном варов килили

0

9

Stgan написал(а):

Мы восновном варов килили

Кого вы там килили? помойму вас там килили, да еще как. Спас вас тока раш в конце вмесе с БК протиы 4-х магов ультимы) человек 30 то точно вас было и половину на мосту лежать осталось
Дож солы посмеялись над вами

0

10

Ohalnik написал(а):

Найти бы еще врагов ). Засядут в каты в самую жопу. На входе кат поставят бота палить тп. И никто никогда не узнает что они вообще в тех катах.

А нас искать не надо - вы ждите - мы сами придем))))

0

11

CTPAHHUK написал(а):

Кого вы там килили? помойму вас там килили, да еще как. Спас вас тока раш в конце вмесе с БК протиы 4-х магов ультимы) человек 30 то точно вас было и половину на мосту лежать осталось
Дож солы посмеялись над вами

Мы как будто о разных событиях говорим. Снимите недопонимание - залейте скринов.

0

12

Странник, а Вы, собственно, кто? :dontknow:

0

13

Наверное мега ульт, типо Шелфа, который по 100 чел за 20 минут отстреливает.
У вас там счетчики ПвП еще пятизначными не стали?

0

14

Ohalnik написал(а):

Мы как будто о разных событиях говорим. Снимите недопонимание - залейте скринов.

А я трупы не скриню - ты у СОВ спроси - они как раз это зрелище смотрели)

0

15

ребята, форумные нагибаторы наступайуууттт...кто мой гавномет на место не положил?  o.O

0

16

Нас было 400, как раз для 4ых магов)

0

17

:glasses:

TiroCertero написал(а):

Нас было 400, как раз для 4ых магов)

+ Я есчо был на столько суров что меня отсекли пока я Афк был

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Вчера в 21:00 Администрация провела мини ивент - Убей пк