-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Мини Ивент - ВИКТОРИНА. Сегодня в Пятницу 20.06.08 с 18:00 до 20:00

Мини Ивент - ВИКТОРИНА. Сегодня в Пятницу 20.06.08 с 18:00 до 20:00

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Викторина
Уважаемые игроки! Сегодня ко мне в гости пожаловал старец Василиус. Мудрый и рассудительный, он решил поделиться со мной своими знаниями. Старец открыл мне самые разные тайны мира Аден, хотя, некоторые факты я знал и до него. Пропустив три кружки матёрого эля, мы решили устроить викторину для игроков: а знают ли они то, что может поведать старец своим бывалым спутникам? Нам стало интересно, кто быстрее всех поймет о чем идет речь и сможет дать правильный ответ?

Это мы узнаем завтра с 18.00 до 20.00. Один раз в 5 минут будет задаваться вопрос, на который необходимо быстрее всех дать правильный ответ. Вопрос будет звучать в объявлениях сервера (announcements), а писать ответ надо будет в приват =GM=Storm. Сразу же после правильного ответа у администратора включается блокировка личных сообщений до следующего вопроса. Следите за грамотностью! Правильный ответ, написанный с грамматической ошибкой, не будет засчитываться. Каждому игроку за правильный ответ дается один балл: побеждает тот, кто за время проведения викторины набрал больше всех баллов. Если же несколько игроков имеют к окончанию конкурса одинаковое количество баллов, то призы разыгрываются с помощью дополнительных вопросов уже между ними. Еще раз напоминаю: ваша цель - ответить не только правильно, но и быстрее всех.

Всем удачи на этом конкурсе!
(с)StormGM
[реклама вместо картинки]

ссылка на топик на форуме - http://forum.lineage2.su/index.php?page … p;pageNo=1

0

2

я к сестре на выпускной пойду )

0

3

Сегодня ко мне в гости пожаловал старец Василиус

чорт да это же чел что Прайд пкшил. вопросики наверно ппц будут :D

0

4

Уверен что ничего не отгадаю, но присутствовать хочу. Вот думаю как с работы смыться.

0

5

Вот одна из победивших в этом конкурсе. Взято с сайта её клана.

Приємна несподіванка
Наші ГМи несподівано прокинулись і розвинули бурхливу діяльність - організували два конкурси на форумі і один у грі. На ігровий конкурс з певним запізненням, але напала Kasui і примудрилася пробитись у призери. Переможець набрав 4 бали, три учасники, включно з Kasui - по два. Переможцю видали комплект S-біжутерії, а наша майбутня співачка відхопила комплект Majestic-висюльок, Sealed, але все ж таки... Неждана, але тим приємніша подія.

[реклама вместо картинки]

0

6

Ohalnik написал(а):

Приємна несподіванкаНаші ГМи несподівано прокинулись і розвинули бурхливу діяльність - організували два конкурси на форумі і один у грі. На ігровий конкурс з певним запізненням, але напала Kasui і примудрилася пробитись у призери. Переможець набрав 4 бали, три учасники, включно з Kasui - по два. Переможцю видали комплект S-біжутерії, а наша майбутня співачка відхопила комплект Majestic-висюльок, Sealed, але все ж таки... Неждана, але тим приємніша подія.

WTF???
особенно это порадовало - "Majestic-висюльок"...ппц)

0

7

Какие вопросы то были?

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Мини Ивент - ВИКТОРИНА. Сегодня в Пятницу 20.06.08 с 18:00 до 20:00