-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » МИД: КВ/Предложения/Жалобы » Прошу мну извенить...

Прошу мну извенить...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребят... я Хочу извенится перед вами за то как я себе вел...просто разыгрался фан и поэтому так  всё получилось...просто всю серьезность ситуации мы с вульфом понели совсем не давно))Особое прошу меня извенить тех кого убил в ПК : Kostus,Darina, morgius. Надеюсь вы нас простите... Я как не как был в хаосе на ла2.сс и тут большую часть своей жизни и понял что вёл себя не правельно..

0

2

Присоединяюсь к всему вышеперечисленному. Прошу меня простить bustarda, mozkay(помоему так), за то что они были убиты:).

0

3

Спасибо.  :cool:

0

4

Думаю, в дальнейшем у нас будут дружественые отношения между кланми, и союзничество :flag:

0

5

клана нет больше... я распустил))

0

6

я зла не держу :)

0

7

Мага, Вульф!!! Зла не держу!!! Я очень рад что вы одумались, так приятно сразу стало... 8-) Спасибо.

0

8

Молодцы что можете признать свои ошибки и извинится

0

9

Во,черт,наконец то я на форум зашел) ладно ребят все в поряде,смерть была смешная но тогда мне 1 % сняли эт фигня

0

10

А передомной извениьтся за -4 ????? не але????

0

11

kostus написал(а):

я зла не держу :)

SK завалил некра  :O

0

12

я засел в фп за камушком в афке а он мну нашел и прибил :O дамага на 3 страницы - ппц просто :D
кстати зря ты так. хай лвл шк убер чар. луков магов мили валит запросто, за исключением спс ну и гуаранта канеш - тот просто нуп

Отредактировано kostus (2008-06-23 12:19:14)

0

13

kostus написал(а):

гуаранта канеш - тот просто нуп

Ему просто нужен 77ой и прямые руки

0

14

будет так сливаться - станет 75 скоро :)
кстати он хоть кого то пробовал атаковать как мили когда ганкает в пати? а то такое впечатление что кроме дрейна и молнии он ни о чем не знает. даже хекс не видел что б кидал када с лукари приходил
просто приходилось драццо с да 75 - тот дамаскусом лупит куда сильнее чем гуарант дрейнами

Отредактировано kostus (2008-06-23 13:06:25)

0

15

Со мной пробовал))) я на 52 лвле, нанес ему эмиком 3.5к урона в общем)) Береза киунл ему ентажл, он завалил меня только дрыном, с 3 нюков, ибо лоу Д бижа у меня была, а Соула в самом начале Молнией вырубил.

0

16

А как некра то убивать?)) Хорька Молнией, и убегать, пока у некра, Тп не прекратится?)

0

17

1 на 1 - тока молния, не прошла - драпать :) в пати же если - хекс, яд, дрын и лупить. дрын бьет слабенько некра - куда лучше сбивать критами касты.

0

18

Ну если с СоМом, и тату, то дрын бьет не так уж и слабо, отностително)

0

19

я же сказал по некру. нюк в 350-400 со скоростью каста максимум в 500 я за дамаг то и не считаю. с другой стороны мну вортексом меньше тысячи били :)

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » МИД: КВ/Предложения/Жалобы » Прошу мну извенить...