-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Рейты х2 с 16.07 по 20.07 (Среда-Воскресенье) начало в 05:00

Рейты х2 с 16.07 по 20.07 (Среда-Воскресенье) начало в 05:00

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

komp kolbasit, vesb v virusah. No reity vrodebi budut - vsem zadrotit!

ps - eto y Sema ), windu pereustanavlu budu po russki pisat.

Оригинальный пост не стираю - для смеха. Вобщем на сушку форум зайти не могу, информация с форума Прайда, где цитируют гма. Вобщем надеюсь так и будет, что бы не обнадеживать сильно вас.

пс: на счет замков, меня душит гомерический смех ))))))))ы

0

2

чорт Семена взломал VIXIR :D

+1

3

ух ты епть 4 дня задротства

0

4

вообще то 5 :)

0

5

мб по 20, но не включая этот день

0

6

аключая включая. ух я прокачаюся ;)

0

7

блядь  :mad:

0

8

kostus написал(а):

чорт Семена взломал VIXIR

омагат! Неееееееед!))))

а по теме - ярад рейтам, тока цука работа не позволит посвятить себя задротству полностью((

0

9

соул скажи спасибо работе - она не даст те задрачиваться 120 часов подряд и получить 78 быстрее сатеры :)))

0

10

kostus написал(а):

чорт Семена взломал VIXIR :D

ахаха
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

11

Ohalnik написал(а):

Вобщем на сушку форум зайти не могу, информация с форума Прайда, где цитируют гма.

Вод как это звучит в оригинале:

"Массовые взломы, откат БД и устранение последствий

Уважаемые игроки, не для кого не секрет, что в последнюю неделю сервер подвергался атакам со стороны злоумышленников. Было взломано большое количество аккаунтов, нашему игровому миру был нанесен серьезный ущерб.
В данный момент найденные дыры в безопасности закрыты, и администрацией сервера принято решение сделать откат базы данных. Персонажи, кланы, осады, в общем весь игровой мир, будут возвращены в состояние на 9 июля.
В качестве компенсации за потерянное нашими игроками время на сервере будут установлены повышенные рейты. С 16-го по 20-е июля включительно будут установлены рейты x2 на всё.
Хочу сказать спасибо всем, кто эти дни был с нами, не поддался паники и морально поддерживал сервер. "
(с) LedGM
[реклама вместо картинки]

0

12

SoulBeFIce написал(а):

С 16-го по 20-е июля включительно будут установлены рейты x2 на всё.

на все ет типа и на квест-итемы тоже? :dontknow:

0

13

щас те. на квест итемы как всегда х0.5 :D

0

14

ааа от чорт :canthearyou:  :canthearyou:   ну поф,  хотяп качнемса!!1 :rofl:

0

15

Решать надо на счет осад что-то, ибо если опять прийдет такой Зерг, не легко будет..

0

16

Кста перенесите туда где это необходимее)

0

17

на всё - эт значит и на вознаграждения с квестов, и на шансы дропа (в том числе и шансы открытия сундука, кста), ну и на адены и экспу, естественно.

0

18

SoulBeFIce написал(а):

эт значит и на вознаграждения с квестов

требую х2 на квест-итемы :mad:  :mad:

0

19

А на манор?)

0

20

на манор и на квест итемы не распространяется)) вроде)

0

21

я вкачаюсь  :jumping:

0

22

Еще бы споты найти норм)

0

23

Началися рейты и форум просто затих... ух задроты... :D :D

0

24

Еще бы споты найти норм)

для тебя каты с мобами с викнесом к луку не норм спот? :) если че велкам качать маинького тх ;)

ЗЫ. седня с утра качался с лукарем в пати и бд свс варлоком оффпати. ниче так - качаться мона :D

0

25

Harlot написал(а):

ЗЫ. седня с утра качался с лукарем в пати и бд свс варлоком оффпати. ниче так - качаться мона

ник лукаря подскажи, а? оО Тож с ним покачаюсь))

0

26

56 лвл ник АDbIH

ЗЫ. мну качай ><
ЗЗЫ. бд свс мои

0

27

та я не кач... за 2 дня рейтов 30% вкачал, а сейчас на 2 дня уезжаю... в воскресенье мож покачаюсь наконец-то норм...

0

28

хахаха. как качать там все в офф афк. а тут ппц даж уезжают :) хорошо что я не сап  :mad:

0

29

Каты ваще терпеть не могу) Макс тебя он-лайн ни когда не бывает) Скока писал тебе, постояно в оффе. Го в ТФГ.

0

30

мля онлайн постоянно бывает с 8 вечера :)

на самом деле кач соло норм идет тока скучно бывает

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Новости с форума - http://forum.lineage2.su/ » Рейты х2 с 16.07 по 20.07 (Среда-Воскресенье) начало в 05:00