-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » Русофф о_О

Русофф о_О

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Шожебудет?
инфа - фейк, не будет русоффа, акститесь.

0% - 0
пойду туда, надоели ГФШ

6% - 1
попробую, что же это за зверь такой, а там посмотрим.

18% - 3
нафиг, останусь на СУшке, что бы не случилось

12% - 2
буду играть и там, и тут

0% - 0
если СУшка выживет - останусь на ней

18% - 3
аффтор, зобань сибя сам, ога?

43% - 7
Голосов: 16; Проголосовали: 17

1

Думаю уже многие прослышали про русский офф.
В связи с этим встает планомерный вопрос, что же будете делать вы, когда случится открытие сиего чуда?
Всю информацию можно прочесть на Гохе
http://forums.goha.ru/showthread.php?p= … ost4260754

ЗЫ кстати, оч интересно, что же они будут делать с фришками. Судя по опыту РФОнлайн, закрывать насильно никого не будут.. Но в РФе дело обстояло иначе, там пиратские серваки не мешали практически официальному.. А тут готовится какая то особая программа, которую пока держат в секрете. Боюсь даже предположить, но... Трансфер?

0

2

драма

0

3

В: На какое количество игроков вы рассчитываете?
О: 30 тыс. онлайн.

эти люди играли вообще в линейку??? такому количеству народа просто качаться негде...

В: Смогут ли игроки запустить клиент с одного IP несколько раз.
О: Мы также ведем разработку специального обеспечения, которое не даст возможности сделать так.

то есть вы мне предлагаете кач до 78 без собственных баферов??? при таком подходе очень быстро кончатся деньги и возникнет желание снова на ГФШ вернутся (если не возникнет желания прикупить адены, на что эта система явно и расчитана )...

имхо это все лажа... проект сырой. но что произойдет покажет только время. Лично я буду очень рад если туда все СЮСОЛы свалят  :sceptic:

0

4

Temchik написал(а):

эти люди играли вообще в линейку??? такому количеству народа просто качаться негде...

а ты видел карту мира Грации? Она побольше буит, я те скажу, намного) тока 30к онлайн эт перебор... я тож хз куда они поместятся))

А вообще "попробую, что же это за зверь такой, а там посмотрим.")

0

5

Temchik написал(а):

В: На какое количество игроков вы рассчитываете? О: 30 тыс. онлайн.

как бе нет.
Во-первых, планируется запуск 10 или около того серверов. То есть система как и на NA оффе. Будут свои Теон, Бартз, Франз, Луна и так далее.. И на все эти сервера будет распределен этот 30-ти тысячный онлайн. Сервера будут появляться по мере заполняемости уже открытых. По секрету скажу, что на оффе при онлайне в 6к человек - на сервак уже почти не зайти, статус Хеви и все дела. Тут будет тоже самое, около 10 серверов с онлайном 2-6к на каждом постоянно (если у них все получится).
Во-вторых да, в Грации целый материк новый, экспиться есть где. Да и инстанты йобана, это типо рифта %) Для каждого свой, то есть.

0

6

локации грации рассчитаны на 3к онлайна. то есть держать будут 6-8 что б скучно не было

0

7

Proff написал(а):

Тут будет тоже самое, около 10 серверов с онлайном 2-6к на каждом постоянно (если у них все получится).

так и писали бы 2-6к онлайн... нафиг писать 30к ?  %-)

0

8

Temchik написал(а):

так и писали бы 2-6к онлайн... нафиг писать 30к ?

общий онлайн на всех серверах проекта.
На NA оффе тоже онлайн считают как общий  :dontknow:

0

9

предлагаю после запуска сервера сходить туда всем кланом и нагнуть ТИ :D

0

10

что на оффе при онлайне в 6к человек - на сервак уже почти не зайти, статус Хеви и все дела.

на абиссе 5.5 к нормально без лагов держит сервер х3, учитывая что там кривое самописное ИЛ это совсем неплохо.
думаю 6-8 к официальный сервер с хорошим железом потянет

0

11

Самый прикол если и правд эти да даже 2к чел начнут в один качаться в нуб локации. Это жесть ппц будет

0

12

ниче не жесть. ты не представляешь скока нупо локаций на самом деле. одни каты деревни гномов легко вместят человек 300. тем более что без оффпати 56+ много не набьешь мобов

0

13

kostus написал(а):

предлагаю после запуска сервера сходить туда всем кланом и нагнуть ТИ

ЗА! :D

0

14

мне нравица статистика голосования xDDD

0

15

хыхыхы с моего начинания пошло -))

0