-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » Лучший билд для мультипрофы

Лучший билд для мультипрофы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как Вы думаете, какой лучше билд на Интерлюде для война? Ну примерно так из 3-4х проф

0

2

С учетом того что, баф СвС Бд Варк ПП, на твинке...
Я вот думаю Тирант Титан Аркана Лорд и ФР

0

3

какая игра?

0

4

Ну какбэ линага)

0

5

Ну там такая цепочка нужна, что б пасивки не перебивались

0

6

фришки не чиним туда стоило бы добавить больше камаэлей, нагибаторских проф и мультипрофы. Но я чет не помню, были ли курицы в Интерлюде.. ФР это кто? Лучнег? В любом случае стоит добавить хоть одного танка для УД, подошел бы ДА или ШК (для молнии). А так - хз, кто ж задавался таким вопросом  :dontknow:

0

7

Не камалей нет..а там просто после третего обнуления время следующего обнула, 1 месяц.. Ну я думаю вот так Хавк-Тир-Дестр-Котовод-ТХ-ФР.. ФРом обнул закончить что б пассивки ТХ не перебивать, БУст Атак Спид и Критикал Шанс, Критикал повер 6-лвл перебьеся только вторым, но зато лонг шот 2, и пассивки на лук.. Хотя так то и у Тира есть буст атак спид 3лвла... Не играл никогда на мультипрофе) Хочется попробовать... А так, друг с нулами Свс-Тир-ТХ-Дестр, твинком БД и Варком, ложит баюма за несколько минут..правда там откат некоторых скилоов увеличен, типа Френзи(5 минут) Вика вроде 20

0

8

холи щит!

0

9

одмины этого гфш потребляют слишком забористую траву имхо

0

10

Так мы против забористой травы не против)

0

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » Лучший билд для мультипрофы