-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan XAOC -= LineAge2.su =- » Флудите на здоровъе » Музыка *DANCE*

Музыка *DANCE*

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В общем предпочитаю транс и психоделику. Нравятся миксы Armin van Buuren'a и Tiesto.
Советую послушать, ценителям жанра: ASoT 311, ASoT 327, ASoT 332, ASoT 334, альбом Elements of Life,
Paul Oakenfold: Perfecto on Tour Rotterdam Holland, Joonas Hahmo: Anjunabeats Worldwide.
http://qsound.ru/music.php

А что любите вы? :)

0

2

надежда бабкина , золотое кольцо , кобзон (ваще кумир) под них можно делать так  :dance:

0

3

А для меня Ганджа, и Боб Марли после этого рулит! :big_boss:  Так осторожно, не торопяяь, напаснулся, залечил, напаснулся, залечил и сидишь вместе с Бобом, весь мир любишь :friends:

0

4

Amadeo, что-то мне ник твой знакомым показался, а когда увидела, что ты из Сергиева Посада, еще больше задумалась...Это все твое увлечение психоделикой  ;)

0

5

KillAutumn написал(а):

Amadeo, что-то мне ник твой знакомым показался, а когда увидела, что ты из Сергиева Посада, еще больше задумалась...Это все твое увлечение психоделикой  ;)

поконкретней.  :)

0

6

Да когда-то активно увлекалась этим, и как раз из Сергиев Посада было много трансеров знакомых.  :)

0

7

KillAutumn написал(а):

Да когда-то активно увлекалась этим, и как раз из Сергиев Посада было много трансеров знакомых.  :)

Он уж не так фанатичен этим стилем,чтоб ты его знала как трансера  :dance:

0

8

Zvezdochet написал(а):

Он уж не так фанатичен этим стилем,чтоб ты его знала как трансера  :dance:

Не так фанатичен, как сатера  :)

0

9

Amadeo написал(а):

Не так фанатичен, как сатера

Так, где Сатера?  :D

Кстати, раз тема транса зашла. Может, дадите ссылочку на что-нибудь эдакое из последнего? Что-то из психоделики, кроме прогрессива, хаус и под. А то  меня в последнее время по моей просьбе закидали ссылками на прогрессив хаус, преподнося это за транс в его классическом понимании.  :)

0

10

http://qsound.ru/music.php?id=1898606&artist=Armin Van Buuren вот тут посмотри, отсюда качаю :) Если бы не рекламы, то вообще хороший сайт.

0

11

ЭЭээээээ......секунду

0

12

System Of A Down
ligalayz
enter_shikari
seether
1.5 кг отличного пюре(ХК)
Anti-Flag
CWT
sam 41
оРигами
gran
mnogotochie
provoda
mihey_i_dzhumandzh
amatory
i.f.k.
eminem
krasnaya_plesen
Коматоzz
мальчишник
ДиДюЛя
yellowcard
The_Killers
Rise_Agains
Distemper
panic!at the disco
Muse
Foll out boy
modern_talkin
fort_minor
good_charlotte
Linkin park
Jane Air

З.Ы. а ещё  половина етого форума http://forum.funkysouls.com/

0

13

на том форуме найдёте все стили и ссылки на фильмы и ещё много чё интересного :idea:

0

14

paul oakenfold perfecto on tour 60 bglasgow scotland

Советую, тем кто любит транс.

0

15

Ашот Вай Буренян, Alex Gaudino, DJ Vinil, smash, DMS12, Robbie Rivera, Funkerman, Bob Sinclar,Poul Van Dake, Miusha, оригами,рашамба(группа такая есть),васнавном хаус музыку даже сам делаю миксы^^ ну и конечна аркадий укупник, борька моисеев, хуй гавно и муравей)))))))

0

16

слушаю радио NRJ оно вроде подходит под эту темку  :crazy:

0

17

megapolice 89.5 FM ))

0

18

HARDCORE, JUMPSTYLE, HARDSTYLE- кто нить такую музыку слушает?

0

19

Я слушаю авторскую песню) Типо - высоцкий, окуджава, аниме балады ы. Балады ролевиков.
Из новых бардов - Хомчик Елена темная тетка ).

А чаще ставлю юмористов в мп3 - более 3гига юмора в мп3, от задорнова до галкина. Вот этим заполняю квартиру ).

0

20

http://www.intrance.in/  :crazy:

0

21

она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок
он: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно
она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить
он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок.

0

22

Phillips: Я вот например вообще в последнее время инструменталку слушаю. Вначале я вообще отечественную музыку слушал. Исключительно попсу. Но когда в 3 года подразобрался ( :D ) и наконецто понял смысл этого потока рифмованого бреда "ты меня не любил а она там тебя ляляля а там по небу тучки невдупляя о береге славы моего вещмешка и взирая в капусту мы рыгали поносом", начал слушать иностранную музыку, так как английского не знал. Сейчас, к сожалению я знаю английский, даже рамштайн не спасает - немецкий я знаю тоже
Приходится слушать апокалиптику.

0

23

чето меня в последнее время на альтернативу потянуло))
а ваще glamorous!!!the glamorous glamorous )))))))

0

24

Rashamba написал(а):

чето меня в последнее время на альтернативу потянуло))а ваще glamorous!!!the glamorous glamorous )))))))

больше больше гламууура и макияжа и маникюрааа...
Любимая группа Linkin Park, есть даже лицензионный альбом (последний)  :flirt:
Из альтернативы могу ещё посоветовать Sum 41 и Limp Bizkit

0

25

Villeneuve Feat M83 - Look at Me дайте ссылку де скачать моно

0

26

http://www.dp-life.ru/index.php

0

27

нету там  :dontcare:

0