-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

la2.ru

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://la2.ru/forum/index.php?showtopic=45173  ппц на форум захожу тока поржать  всегда че нибудь новое
халк с кланом тоже ушол оттуда ток не на сушку

0

2

Мдааа ... Что и требовалось доказать )))
И как я там гамал 3 года ?? Не понимаю ))
Надеюсь у нас до такого никогда не дойдет !!

0

3

la2.ru в топку. АДМ1 жжет как обычно :)

0

4

дали в анонсах, что уберут продажу заточек выше +20.
Но! Не станут убирать существуюшие (sic!)
Дебелизм? Или нет, скорее коммерческий ход, попытка срубить бабла с тухнущего сервера.
Как жаль, ведь все так хорошо начиналось, в далеком 2004. Однако это занятный пример того, что не нужно делать администрации фри сервера ла2 :)
Кстати, кто что думает, la2ru RIP или еще протянет год/два/пол века? :)

0

5

ла2 ру помойка  .скоко сервак протянет ток адм1 наверно знает. если бобло приносит будет работать если нет прикроет.  зашол недавно туда больше 20 мин невыдержал.  тупизм кого  раньше килять было в лом в S гр бегают.   хз странный народ кто в том дурдоме до сих пор играет.
мож кому надо там  - топор А . лук А. найтмар сет . бижа мажестик. бх 72  се 66.  много разного ) продам недорого ^_^

0

6

svetas написал(а):

ла2 ру помойка  .скоко сервак протянет ток адм1 наверно знает. если бобло приносит будет работать если нет прикроет.  зашол недавно туда больше 20 мин невыдержал.  тупизм кого  раньше килять было в лом в S гр бегают.   хз странный народ кто в том дурдоме до сих пор играет.
мож кому надо там  - топор А . лук А. найтмар сет . бижа мажестик. бх 72  се 66.  много разного ) продам недорого

за 3 рубля (c)
:lol:

0

7

проше ивент провести с разбросом шмота в адене.

0

8

не, нафиг это надо :)
Лучше попробовать точить шмот.
Сразу две цели преследуется - фан, от того что раздалбываешь дорогущий шмот и реальный способ посмотреть шанс заточки :)

0

9

не слушайте его никто!!!! Этот... хм идиот разбил АОБУ на +8, и теперь всех склоняет к овер энчанту  :push:

0

10

ePro написал(а):

не слушайте его никто!!!! Этот... хм идиот разбил АОБУ на +8, и теперь всех склоняет к овер энчанту

:tongue: я еще буду точить

0

11

А я нах.. все подарил друзьям ((( Надо было все продать нах.. за реал. ЛА2.ру уже напоминает пвп сервак. Вот в С1 тогда было кулл, по нубству всегда мечтал попасть в Дум или Годс, но как я докачался они все разволились. А еще мечта у мя была выбить лук с Лероласа, но тоже неполучилось.

0

12

Blader написал(а):

А я нах.. все подарил друзьям ((( Надо было все продать нах.. за реал. ЛА2.ру уже напоминает пвп сервак. Вот в С1 тогда было кулл, по нубству всегда мечтал попасть в Дум или Годс, но как я докачался они все разволились. А еще мечта у мя была выбить лук с Лероласа, но тоже неполучилось.

Ха. Все наверно с Леголаса хотели поиметь чо нить )).

0

13

Blader написал(а):

сс еще в начале 2007 стал похож на пвп серв, когда данька начала беспределить.

0

14

Первым начал ФФА) а потом Дед45 потихоньку

0