-

Clan XAOC -= LineAge2.su =-

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

La2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ппц гребаная линейка, до чего довела, сегодня на экзамене вмсето ЦентроБанк России, написал Центральный Банк Адена...Ладно хоть сдал, первый экзамен, который сдал, в этой сессии...Так и хотелось в зачетке приписать "Первыйнах!"

0

2

:lol:  тебе суда

а ТЫ не переиграл ли в ла2 ?

так же как и мне :friends:
ток у меня сны про ла2...

0

3

Мдааа )) вроде и гамать то начал снова совсем недавно !! А уже первые симптомы на лицо  :blink:

0

4

говорила мама не злоупотребляй сынок линейкой!!!  :rtfm:  :yes:  :swoon:

0

5

ГГ да сны и у мну быльи)) по началу , а щас норм, хотя  с пар постоянно домой удираю в л2 поиграть) нах выгонят с технаря) и буду бомжовать ) за то с 3 профой) ГГГ :P  :rolleyes:

0

6

была бы голова на месте... а образование оно ВАЖНО и даже ОБЯЗАТЕЛЬНО....
как говорится настоящию стоимость чувства/предмета/еще чегонить понимаеш лиш потеряв его...
я ша норм впринципе на жизнь не жалуюсь и работа есть и глупым меня никто не считает (да и к учебе возврашатся собираюсь. ток хз когда)
а так за плечами 9 школ 3 технаря :rolleyes:

0

7

INKVIZITOR написал(а):

:O  :O  :O  9 школ! Ого ето круто ! 3 технаря)) я тут один окончить не могу! Напряги постоянно! Руль!

0

8

:)

0

9

дык я и не окончил ниодного  :)

0

10

:lol:  :lol:  Зачет)) Давай зачетку) А на счет снов, я один раз помню бегаю качаются в ДВ, поздно уже часв 5 ночи, а еще с какой то гулянки пришел, но решил все таки лвл набить, качаюсь еще с другом бегаем, в чате прикалываемся, все норм...и в один момент глаза открываю и понимаю что сплю, при чем сплю часа 2(до, этого на самом деле качался в ДВ), и комп давно выключен, да и я в кровати уже...А еще я не давно во сне был гладом в БВ, магов в ФП ложил)) Только Сцука соски глючили, и Слип блин постояно проходил

0

11

а меня из инста хотят отчислить, изуверы :(
Хотя ла2 тут и не причем, если честно, все равно она не хорошая бяка, мну жизнь поломала, учится не дает и тд. Надо же придумать какую то отмазу собственной лени  :tongue:

ЗЫ смайлеги зло, особенно на этом фоне, колобков бы %) [реклама вместо картинки]

0

12

Proff написал(а):

а меня из инста хотят отчислить, изуверы

Сцуки нах,скажи йа  хочу и буду учитсо!

0